中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 资金支付 > 正文
政府采购工程类电子招投标试点项目保证金缴纳流程
发布人:管理员   发布日期:2011-08-14 11:34:25   查看次数:16537 次

 

政府采购工程类电子招投标试点项目保证金缴纳流程
 
1          投标单位在互联网上完成报名并取得招投标保证金缴纳码编号。
2          投标单位从其基本账户通过转账方式将投标项目所需要的招投标保证金转入南宁市政府集中采购中心在建设银行开设的招投标保证金结算专户(户名:南宁市政府集中采购中心;账号:45001604667059666666),转账用途必须填写招投标保证金缴纳码编号。
3          投标单位携带招投标保证金缴纳码(加盖投标单位公章)、银行转账凭证客户回执联、经办人身份证到建设银行嘉宾路支行专窗办理招投标保证金款项到账的确认手续。
4          建设银行经办人员通过建设银行的系统查询到该款项到账情况。如查询到该款项未到账,建设银行经办人员退回投标单位经办人员递交的材料;如查询到该款项已到账,建设银行经办人员接收投标单位经办人员递交的招投标保证金缴纳码及银行转账凭证客户回执联。
5          建设银行经办人员查询到投保证金款项到账后,凭CA数字证书登录南宁市工程项目电子招投标系统,输入投标单位招投标保证金缴纳码查询到该笔应缴款项后,即录入投标单位账号、名称及相应银行入账流水号,并点击确认。南宁市工程项目电子招投标系统自动核对建设银行经办人员输入投标单位的账号及名称。
6          建设银行经办人员从电子招投标系统中打印一式两联《XXX招投标保证金缴纳到账确认单》,第一联客户联加盖建设银行业务公章及经办人私章,交投标单位,投标单位经办人在建设银行设置的保证金缴纳确认单签收登记簿上签收;第二联银行留存联经投标单位经办人签字确认后留存。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 没有了    【下一篇】: 南宁市政府采购工程项目设备材料履约验收证明
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号