中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 专家评委 > 正文
论证专家抽取申请表
发布人:管理员   发布日期:2016-02-25 10:43:50   查看次数:11375 次

 

一、 填写说明:
1、评标专家抽取时间。一般填写是论证时间前一天下午。
如论证时间为星期一上午,则论证专家抽取时间填写论证时间的当天:如论证时间是下午,则论证专家抽取时间填写当天上午。
2、评标活动类型是选择“采购文件论证”。
3、会议时间是市政采中心项目经办人约定好的论证时间
4、预计评标时长选择“半天”。
5、组成及人数。评委总人数一定是单数,论证一般抽取专家3人,如项目复杂,经市采购监督管部门同意,也可增加论证专家人数。 “评标专家总人数: 3 人,其中招标人评委: 0 人,拟抽取评标专家  3 人。”
6、拟抽取专业及人数。请采购人根据贵单位的采购内容、需求,参照《南宁市政府采购专家库专家专业分类表》,从中选取相应专业的专家。
7、回避单位及专家姓名。一般填写“无”。
8、授权意见。请采购人委托本单位的工作人员去抽取评委,此处填的就是被委托人的姓名,身份证号,手机号、单位名称,并盖上单位公章。
二、操作提示:
1、请采购人按以上提示填写好《南宁市公共资源交易项目评标专家抽取申请表》(非平台内项目)并盖单位公章后,于论证时间的前一天把表格传真至南宁市公共资源交易中心(传真:2856782 联系电话:2856783)。
2、采购单位的被授权人于论证的当天上午08:30前持本人的身份证复印件(原件备查)及《南宁市公共资源交易项目评标专家抽取申请表》(非平台内项目)原件,到南宁市公共资源交易中心评标专家抽取室领取《评委名单密封函》,并及时将《评委名单密封函》交给市政府采购中心项目经办人,以便项目经办人组织专家论证。
 

下载地址:论证专家抽取申请表

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号