中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 专家管理 > 正文
关于领取评审专家资格证的通知
发布人:管理员   发布日期:2011-01-07 17:14:37   查看次数:53300 次

 

关于领取评审专家资格证的通知
 
各政府采购评审专家:
2009年评审专家培训工作已结束,现将有关事项通知如下:
一、《政府采购评审专家资格证》已年审完毕,新申请加入政府采购专家库的评审专家资格证也制作完毕,请参加培训的评审专家尽快到我局领取(东葛路129号南宁市财政局办公大楼0707室)。
二、各评审专家计算机随机抽取应答编号为各自所持的《政府采购评审专家资格证》编号最后4位数。
三、即日起,各评审专家参加政府采购项目评审时需持证评审。凡资格证未经年审或未持有资格证的,今后均不得参加南宁市政府采购项目评审活动。
四、各评审专家有关资料(所在单位、手机号码、评审专业等)变化之后,应及时与我局联系。
五、未参加培训的评审专家,请速与我局联系后续培训事宜。联系人:陈创维,电话:2189102,传真:2189082
 
南宁市财政局
200978
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号