中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政府信息公开规定 > 正文
南宁市政府集中采购中心依申请公开政府信息不予公开备案制度
发布人:管理员   发布日期:2014-03-21 15:27:34   查看次数:8685 次

 

第一条 为规范依申请公开政府信息不予公开工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和自治区以及南宁市政府信息公开有关规定,结合我中心实际,制定本制度。
第二条  本制度所称依申请公开政府信息不予公开,是指公民、法人或其他组织向中心提出政府信息公开申请,因所申请公开信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定,中心答复信息申请人不予公开的活动。
第三条  中心对依申请公开政府信息不予公开的,应填写《备案表》,经中心政府信息公开领导小组审核,分管负责人签发后报送南宁市人民政府办公厅备案。
备案内容:
(一)不予公开的依申请公开政府信息的标题、文号、密级、生成日期。
(二)不予公开理由。
第四条  申请公开人对不予公开政府信息提出复核申请的,由南宁市人民政府办公厅对《备案表》审核,经审核后发现其中含有应当公开的政府信息,应当会同南宁市保密工作部门复核,复核后认为确实含有应当公开的政府信息,中心应公开该信息。
第五条 不予公开的政府信息实行每季度一报,在每季度末最后一个工作周完成备案工作。
第六条 本制度自印发之日起施行。
 
附件3:南宁市政府集中采购中心答复信息申请人不予公开的政府信息备案表

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 南宁市政府集中采购中心澄清虚假或不完整信息工作制度    【下一篇】: 没有了
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号