中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 主动公开文件 > 正文
关于调整南宁市政府集中采购中心政务公开领导小组的通知
发布人:管理员   发布日期:2014-03-31 10:05:26   查看次数:5398 次

 

各科室:
为加强对中心政务公开工作的组织领导,全面落实市委、市政府关于政务公开工作的部署要求,根据部分人员岗位变动的实际,决定调整南宁市政府集中采购中心政务公开领导小组和办公室,同时明确职责,现通知如下:
一、领导小组及办公室人员组成
组 长:周梅清   中心主任
副组长:梁浩春   党支部书记
成 员:农丕提   办公室主任
朱宇强   监督科科长
李林鸿   信息科科长
领导小组下设办公室,办公室主任由农丕提同志兼任,成员由韦地地、魏小红和张祖安等同志组成。
二、政务公开领导小组职责
1、按照市委、市政府的有关要求,分析研究政务公开工作整体情况和重大问题,确定开展政务公开的原则、目标、内容和工作方案。
2、对政务公开工作进行指导,协调解决政务公开工作中所涉及的重要问题,对领导小组办公室工作进行安排部署和督促检查。
3、根据需要召开领导小组会议,协调解决政务公开工作中存在的问题,总结政务公开工作经验。
三、政务公开领导小组办公室职责
1、在领导小组的领导下,负责政务公开工作的具体组织协调、监督检查、业务指导工作。
2、根据领导小组的安排,负责向市政务公开领导小组办公室报告工作情况。
3、负责协调政务公开信息的公开及网页的维护工作。
 
 
南宁市政府集中采购中心
2014年3月28日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号