中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 主动公开文件 > 正文
关于对2015年度自治区绩效考评社会评价群众对南宁市政府采购提出的其它意见建议情况说明
发布人:管理员   发布日期:2016-07-29 16:00:02   查看次数:3490 次

 

意见建议人:
您针对南宁市政府采购提出的意见建议为“行政部门条块分割,政府采购、招投标信息等往往只在部门内部发布或只向公有制企业发布,使非公有制企业无法参与公平竞争”,以上意见建议我中心已收悉。经核实研究,现对您提出的意见建议作出如下说明:
一、我中心负责组织实施的政府采购项目均按《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)及《广西壮族自治区政府采购信息公告管理实施办法》(桂财采[2006]8号)的相关要求在政府采购的指定媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)上发布招标信息,并同时在南宁市政府集中采购中心网站(www.purchase.gov.cn)上进行公告。任何企业和个人均可在上述采购信息公告媒体上进行浏览,任何符合采购文件要求的供应商均可公平参与竞争,不存在非公有制企业和公有制企业的区分。意见建议中“政府采购、招投标信息等往往只在部门内部发布或只向公有制企业发布,使非公有制企业无法参与公平竞争”的说法与事实不相符。
二、2015年我中心在财政部门指定的媒体上累计发布各类公告5412条,其中采购信息公告1850条,采购文件变更公告1332条,采购结果公告2179条。应当公告采购信息和采购结果全部按规定在指定媒体进行了发布。
三、任何人均可在政府采购信息发布的法定媒体或我中心官网通过输入关键字查询中心发布的政府采购信息,也可关注我中心开设的微信公众号(微信号:NNZFCG)获取相关采购信息的推送。以上媒介面向社会公众,欢迎各界人士和供应商收藏和关注。如对采购信息的查询仍有疑问,可直接与我中心信息科(电话:5507730)取得联系。衷心感谢对我中心政府采购工作的关心和支持。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号