中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 协议合同 > 正文
2018—2019年度南宁市本级预算单位办公用纸定点采购协议(格式)
发布人:管理员   发布日期:2018-01-03 09:44:24   查看次数:5041次    来源:南宁市政府集中采购中心

甲方:南宁市政府集中采购中心

乙方:(中标供应商)

 

甲方代表南宁市本级预算单位(采购人)与乙方签订本协议。

为了保护甲乙双方合法权益,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律法规及2018-2019年度南宁市本级行政事业单位2万元(含2万元)以上至50万元(不含50万元)以下办公用纸定点采购项目(项目编号:NNZC2017-10566A)招标文件的规定,双方同意签订本协议并共同遵守。

一、根据本项目公开招标的结果,甲方确认乙方为2018—2019年度南宁市本级预算单位办公用纸定点供应商,在本协议有效期内,乙方可在自身经营许可范围内承接南宁市本级预算单位使用财政性资金进行的办公用纸定点采购项目。

二、乙方必须按照《中标通知书》载明的各项典型纸品价格、综合优惠率等中标报价向甲方所代表的采购人提供办公用纸采购服务。实际采购过程中的价格执行方式参照本项目招标文件第三章“项目需求和说明”中规定进行。

三、乙方必须按照本项目招标文件第三章“项目需求和说明”中规定的定点采购程序、交付及验收要求、资金支付要求为甲方代表的采购人提供办公用纸采购和其他相关服务。

四、乙方在为甲方所代表的采购人实际提供服务时,必须保证其纸品质量、售后服务等所有相关服务的质量不低于投标人在其《售后服务承诺书》中所做出的承诺。如乙方在与采购人签订的书面采购合同中另行提供优于原承诺的条件时,以采购合同为准。

五、甲方有权根据招标文件及乙方投标文件中的有关内容,对乙方的设备、人员、基础设施、销售管理情况进行实地核验;有权对纸品质量进行监督和检查;受理采购人对乙方违反本协议规定行为的投诉,协调办公用纸采购过程中发生的纠纷;有权将乙方的严重违法违约行为报南宁市政府采购监督管理部门并在网络媒体或其他媒体上进行公布。

六、乙方有权拒绝甲方及采购人提出的除办公用纸定点采购和乙方承诺以外的其它要求;有权对甲方在日常管理工作中和采购人在办公用纸采购过程中的不正当要求和违规行为进行投诉,并要求有关部门做出处理;对办公用纸采购经费未落实或办公用纸经费不足的定点采购业务,乙方有权拒绝承接。

七、乙方应自觉接受甲方或南宁市政府采购监督管理部门的监督检查;应建立办公用纸定点采购档案制度,妥善保管采购合同、成交清单及相关资料,以备查验。

八、乙方向甲方缴纳5000元人民币履约保证金,中标供应商无违约情形的,定点采购有效期满15个工作日内,乙方可申请退还其履约保证金(不计利息)。

九、违约责任:

1、乙方有下列行为之一的,甲方可根据其情节轻重不予退还其部分或全部履约保证金,并可由南宁市政府采购监督管理部门暂停或取消其定点采购供货资格:

(1)无正当理由拒绝承接采购人办公用纸采购业务;

(2)擅自提高办公用纸的价格或未按规定给予优惠的;

(3)向采购人提供的办公用纸,明显高于市场同期同类服务价格的;

(4)达不到合同规定的质量标准,以次充好,提供假冒伪劣产品的;

(5)交付的办公用纸数量、规格型号等不符合要求,返店两次以上,耽误采购人正常工作开展的;

(6)接受采购人办公用纸采购委托后,转包或分包的;

(7)出现重大责任事故的;

(8)拒绝接受监督、检查的;

(9)不如实反映情况,提供虚假材料的;

(10)定点有效期内,擅自变更、转让、租借办公用纸定点资格的;

(11)定点有效期内,被工商行政主管部门取消营业资格的;

(12)被采购人有效投诉的;

(13)其他违反法律、法规和采购合同的行为。

2、被取消定点资格供应商,除没收其履约保证金外,三年内不得参加南宁市本级预算单位办公用纸定点采购活动。

3、乙方因违约被扣除的各项保证金数额,须在接到处理通知书后五个工作日补足;否则,甲方将视其为自动放弃定点采购供应商供货资格。

4、因乙方违约造成甲方所代表的采购人损失的,乙方应负相应的赔偿责任。

5、对违反国家法律、法规,情节特别严重的供应商,政府采购监督管理部门还将提请有关部门追究其法律责任。

十、协议文件

本协议所附下列文件是构成本协议不可分割部分:

(一)、中标通知书;

(二)、履约保证金缴纳收据复印件

十一、其他约定事项

1、协议有效期:本协议签订之日起至2019年12月31日止。

2、本项目中标通知书、招标文件、乙方的投标文件及其有效补充文件是本协议不可分割的部分,与本协议具有同等的法律效力。

3、协议未尽事宜由甲乙双方共同协商确定,补充协议具有相同的法律效力。

4、本协议一式三份,经甲乙双方法定代表人或委托代理人签字并加盖公章后生效。甲乙双方各执一份,南宁市财政局执一份。

 

甲方:南宁市政府集中采购中心                   乙方:                                   

地址: 南宁市金湖路59-1号                         地址:                                        

法定代表人:                                               法定代表人:                             

电话:                                                           委托代理人:                             

传真:                                                           电话:                                          

邮政编码:                                                    传真:                                       

 

协议签订地点:广西南宁                           

协议签订时间:                           

 

附件:2018—2019年度南宁市本级预算单位办公用纸定点采购协议(格式)

 

 
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号