中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 协议合同 > 正文
南宁市政府采购项目委托办理协议书
发布人:管理员   发布日期:2016-06-30 16:38:46   查看次数:5199 次

 

 
甲方:
乙方:南宁市政府集中采购中心
 
依照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》的规定,以及市政府集中采购中心职责,甲乙双方就货物、工程和服务政府采购委托代理事项达成本协议。
、甲方将本单位政府采购项目的货物、工程、服务采购委托乙方代理。
二、甲方职责及工作内容
1.依法进行政府采购活动。
2.委派1名分管领导及1名熟悉本采购项目情况的技术人员参与整个采购过程。
3.向乙方提供采购项目的立项、概算批文,经审批的采购计划、资金来源及落实情况,项目技术、服务、商务要求及其他需要提供的资料。对所提供的资料的真实性、合法性承担相关法律责任。
4.审定并确认采购文件。
5.协助乙方答复供应商对除政府采购程序、采购文件中的格式性条款(投标人须知、政府采购合同格式和投标文件格式)和开标过程、中标结果以外的质疑和疑问。
6.协助政府采购监督管理部门处理投诉事项。
7.按照评审专家抽取的相关规定抽取论证专家和评标专家。甲方委派采购人代表参加评标的,甲方代表应按规定参加评标。
8.根据评标报告确定或委托评标委员会确定中标、成交供应商。
9.在规定时间内与中标、成交供应商签订政府采购合同,对合同的真实性、合法性承担相关法律责任,并将政府采购监督管理部门要求备案的政府采购合同(包括纸质合同、合同电子版)送乙方见证。
10.按规定要求向工程类项目的中标供应商发放中标通知书。
11.履行合同,办理政府采购国库集中支付申请手续。
三、乙方职责及工作内容
1.依法组织政府采购活动。
2.根据甲方采购需求,按照政府采购监督管理部门制定的采购文件范本编制采购文件,提交甲方审定后执行。
3.在规定时间内将采购文件和评标报告等报政府采购监督管理部门和政府其他相关部门备案。
4.发布采购信息和公告。
5.受理和答复供应商的质疑。
6.采购文件的澄清及修改工作。
7.履约保证金和质量保证金的收缴、退付、代管工作。
8.根据采购文件规定的时间和地点,接收投标或响应文件。
9.组织项目论证、开标、评标。
10.发出中标、成交通知书,并在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上发布中标、成交信息。
11.协助甲方与中标、成交供应商签订政府采购合同。
12.审核见证政府采购监督管理部门要求备案的政府采购合同。协助甲方将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告。
13.协助监管部门处理投诉事项。
四、甲方提供的采购需求存在违背政府采购相关法律法规的内容,且拒不接受乙方合理修改意见或建议的,乙方有权终止受理该项目采购委托,并向政府采购监督管理部门报告。
五、乙方免费代理甲方的委托,在采购过程中发生的与项目有关的费用按照南宁市有关规定执行。
六、未尽事宜,双方另行协商解决,所签订的补充协议为本协议的组成部分。
七、本协议一式贰份,双方各执壹份。本协议经双方法定代表人签字后生效,有效期至双方协商解除本协议之日止。
 
甲方:                                          乙方:南宁市政府集中采购中心
 
法定代表人(或委托代理人)           法定代表人(或委托代理人)
 
     字:                                        字:
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号