中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 咨询问题

咨询问题

标题: 咨询问题
姓名: 手机:
内容:
验证码:

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论。

三、请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。

四、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

公开招标的流程和时间
2016-11-24 16:15:28
: 针对你关注的问题,请致电0771-5501139向信息科进行咨询,根据你属于采购人或供应商的身份情况答复你关心的问题。
采购方式
2016-11-22 08:08:19
: 《政府采购法》第二十六条规定,政府采购主要有以下五种方式:
 
公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价,公开招标应作为政府采购的主要方式。《政府采购法》第二十九条至第三十二条规定了每种方式的适用条件。公开招标的数额标准在每年的政府集中采购目录和采购限额标准中确定。如南宁市2016年公开招标的具体数额标准为:120万元以上的单项或者批量货物;80万元以上的单项或者批量服务;200万元以上的建设工程项目。
共23条记录 8/8页  首页 上一页 下一页 尾页  第
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号