中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 咨询问题

咨询问题

标题:
姓名: 手机:
内容:
验证码:

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论。

三、请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。

四、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

山竹来袭,开标是否应该延期
2018-09-16 21:17:30
: 您好,针对您咨询的问题,南宁市政府采购项目的开标时间具体以项目公告发布为准,项目如有变更我中心会及时在南宁政府采购网发布变更公告。感谢您对政府采购工作的支持和关心,欢迎继续给予关注和监督。 
申请寻回账号密码
2018-09-13 16:43:28
: 您好,针对您咨询的问题,请您将具体情况发送邮件至我中心邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn,同时附上贵公司的营业执照彩色扫描原件或拍照原件,待我中心工作人员核实后会进行密码重置工作。
松柏路小学还会开建吗
2018-09-10 17:57:00
: 您好,针对你咨询的问题,具体请您向南宁市兴宁区教育局进行咨询。
共31条记录 1/11页  首页 上一页 下一页 尾页  第
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图