中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 常见问答 > 协议采购产品维护说明 > 正文
更新协议产品库时需要注意哪些事项?
发布人:管理员   发布日期:2011-12-13 15:12:30   查看次数:13467 次

1、导入的Excel文件必须依照固定格式(参见Excel格式说明或参见Excel数据文件范本) 。
2、导入的Excel文件中的必须包含命名为 Sheet1 的工作表。
3、导入的Excel文件中的内容格式必须保持一致,且不能包含任何题头。
4、导入的产品“品牌+品目”必须限制在如您有权限导入的产品品目、品牌与优惠率说明所示的范围中,否则将无法继续(参见您有权限导入的产品品目、品牌与优惠率说明)。
5、导入的产品“品牌+品目”的优惠率=(市场价格-协议价格)/市场价格×100%,且按四舍五入保留2位小数位。
6、导入的产品“品牌+品目”的优惠率必须大于或等于如您有权限导入的产品品目、品牌与优惠率说明所示的优惠要求。
7、导入的产品“品牌+品目”的市场价格、协议价格必须手工填写,暂不支持公式计算。
8、若您具有多个“品牌+品目”更新权限,请逐一完成导入更新,否则将可能影响相应“品牌+品目”的正常投标操作。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号