中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 常见问答 > 协议采购模块问题解答 > 正文
为什么要更新协议采购产品库?
发布人:管理员   发布日期:2011-12-13 15:05:19   查看次数:13169 次

    南宁政府采购网将从2010年2月1日起启用新的产品库管理模块。采购人须通过点击选择中标品牌厂家或其授权发布产品信息的协议代理商(以下称中标人)发布的产品详细配置内容直接生成采购需求进行信息发布,以保证采购人发布的协议采购信息符合我局政府采购协议供货管理相关规定。为做好这项工作,现将有关事宜通知如下:
一、设定2010年1月1日至31日为产品库产品信息更新、补充的过渡期。请中标人严格按签订的《南宁市本级预算单位办公和电气设备协议供货协议》(以下简称《供货协议》)要求,使用分配的账号登录“南宁市财政局政府采购互联网信息管理平台”进入产品库模块,并按照系统提示进行产品信息导入操作。产品信息应尽可能齐全,至少应包括中标品目的所有型号产品及选配件(组件)等详细信息资料。
二、协议供货的中标产品信息应每15天更新一次,如果某中标品牌在规定的时间内没有对产品库进行任何更新的,按《供货协议》的约定,该品牌中标人将被禁止登录南宁政府采购网和参与网上投标,直至中标人对协议产品库信息完成更新操作。
三、中标人不按要求及时更新、发布产品信息的,视同违约行为,按供货协议约定的违约责任处理,将被锁定网上协议供货投标资格,情节严重的,取消本期协议供货中标资格,没收全部履约保证金,政府采购监督管理部门将其记入政府采购不良记录供应商名单。
产品库产品信息更新过渡期的问题或建议,可致电:南宁市财政局政府采购监督管理办公室 0771-2189091,网站技术服务商0771-5839280 13097710663

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号