中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 中标公告 > 正文
广西建通工程咨询有限责任公司南宁市旅游交通标识系统规划设计及制作施工[项目编号:JTSAGG20171238]中标公告
发布人:管理员   发布日期:2018-01-12 17:53:32   查看次数:1032 次     来源:南宁市政府集中采购中心
相关招标公告
变更记录

 

受南宁市旅游发展委员会委托,广西建通工程咨询有限责任公司对南宁市旅游交通标识系统规划设计及制作施工进行了公开招标,现将中标/成交结果公告如下:
一、项目编号:JTSAGG20171238
项目名称:南宁市旅游交通标识系统规划设计及制作施工
二、采购信息公告日期:2017年1221
    定标日期:2018110
三、中标/成交供应商名称:广西远长公路桥梁工程有限公司和广西富盟工程设计有限公司的联合体
    地址:南宁市兴宁区新民路59号太阳广场C座18楼1801号、南宁市青秀区植物路50号广西气象局办公室第气五层
    中标/成交金额:叁佰玖拾捌万元整(¥3980000.00元)
成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:
(1)设计:①调研摸清南宁市旅游资源的位置、交通组织及现状标识引导状况,并对现状情况予以分析、评价。
②在国家、省市规范、规定的基础上,结合南宁市操作实际,制定旅游交通标识系统的地方设置规则、标准及操作流程。
③分层确定市区旅游资源的标识体系,明确不同层级标识牌的形式、尺寸并在空间上予以定位。要求体系具备足够弹性,能够应对未来不断扩充的旅游资源。、
④在经评审完成后的规划基础上,编制一阶段标识系统的施工图,并指导实施。
⑤施工图设计在统一规划设计标准前提下,应尽可能注重现有资源的利用,节省工程投资。
(2)施工内容包括:标识牌的制作不低于100块
(3)除上述的招标范围包括的设计、施工、直至竣工验收、工程保修期限内的缺陷修复和保修工作总承包外,应还包括以下内容:
①负责办理各种施工审批手续,行政收费等及政府部门规定应由招标人缴纳的费用均由招标人支付。
②工程竣工及备案:1)整理竣工验收备案资料,完成全部单项验收,协助招标人完成竣工验收工作;2)协助招标人办理基建档案验收,并完成工程竣工验收备案手续。    
评审专家名单:陈庆革、李思平、吴子文、王宁川、蒋延荣 
交货期/工期:30日历天
  
   (自公告之日起,五天后自行联系代理单位领取中标通知书)
四、采购单位地址:南宁市金湖北路67号
采购单位联系人姓名和电话:黄工; 0771-5809011
采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司
    采购代理机构地址:南宁市民族大道157号财富国际广场38栋301
    采购代理机构电话和传真:0771-5386340 0771-5386340  
    采购代理机构项目负责人姓名和电话:庞工0771-5386340
五、监督部门:南宁市政府采购监督管理部门 
    质疑电话:0771-2189091 
   
      
 发布时间: 2018年1月12
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号