中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级需求公告 > 需求公示回复公告 > 正文
[Y2018-0786] 南宁职业技术学院2018年新、旧物业管理采购 意见回复
发布人:南宁职业技术学院   发布日期:2018-10-09 15:46:31   查看次数:1799 次     来源:
变更记录

Y2018-0786)南宁职业技术学院2018年新、旧物业管理采购采购需求已经公示,南宁职业技术学院对公示期内供应商依法提出的意见进行了回复,回复意见具体如下:



资格条件意见类:物业招标文件质疑答复

1.
本项目有A分标和B分标,不允许一间公司同时中标两个分标,不能兼中兼得。
2.
招标文件已明确,中标单位需根据学校的实际情况,配置符合岗位需求的一线人员,其中,返聘退休人员不能超过总人数的5%。人员社保购买要求,按国家规定执行。
3.
关于商务分第2点,该项目仅针对ISO9001质量管理体系认证予以评审,不存在笔误。
4.
关于第三章A分标评标方法关于商务分第1点的设置,主要原因是根据相关文件规定“严禁在招标文件中列出歧视性条款,不得提出与采购项目无关或过高的资质和业绩要求”。我校评审条件设置符合相关规定,降低业绩要求,扩大符合条件供应商,促进公平竞争;关于分数分档是我校根据采购需求设置,认为没有提高评审条件的必要,能提供在规定金额以上业绩的证明的均可得0.5分,最低档业绩分上限可得2分(超过数量不计分),以此类推中档及高档上限各得1分,业绩分最高分可得4分。
5.
同以上第4点。

附件:
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图