中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级需求公告 > 需求公示回复公告 > 正文
[Y2018-0171] 南宁市工商业联合会第10至11层中央空调系统改造工程 意见回复
发布人:南宁市工商业联合会   发布日期:2018-04-16 14:44:05   查看次数:798 次     来源:
变更记录

Y2018-0171)南宁市工商业联合会第1011层中央空调系统改造工程采购需求已经公示,南宁市工商业联合会对公示期内供应商依法提出的意见进行了回复,回复意见具体如下:



需求表意见类:关于广西南宁良凯制冷设备工程有限公司提出的质疑,答复如下:
关于质疑人认为该货物需求一览表中的项号1,项号2标注的带★号的内容和条件“除了海尔其它各大品牌均不能实质性满足”的问题。经核实,该货物需求一览表中有“★8、多联空调室外机组需为模块组合式;”的技术参数要求,投标人应提供模块组合型式多联空调室外机组,技术参数要求“★1、制冷量≥80.0kw”,此技术参数的要求为大于等于80.0kw,并不是只限制制冷量等于80.0kw的模块组合机组。同时质疑人所列举的格力、美的品牌模块主机参数均为单模块机组,不符合货物需求一览表的要求。因此,该项目货物需求一览表,没有不合理之处,不存在“以不合理条件限制、排斥潜在投标人或者投标人的行为”的问题,更没有违反质疑人所列出的《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条“(三)采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品为便于贵方公正、公正、公开地确定中标人及其投标产品和服务”。同时,质疑人在《质疑函》中提供的证明材料不能有效证明质疑人所提质疑事项的成立。综上所述,由于质疑人的质疑事项缺乏事实依据,该质疑不成立。
感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!

附件:
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图