中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级需求公告 > 需求公示回复公告 > 正文
[Y2018-0061] 新划转人员办公设备采购 意见回复
发布人:南宁市不动产登记中心   发布日期:2018-03-08 17:21:34   查看次数:433 次     来源:
变更记录

Y2018-0061)新划转人员办公设备采购采购需求已经公示,南宁市不动产登记中心对公示期内供应商依法提出的意见进行了回复,回复意见具体如下:


 


 

需求表意见类:

关于要求删除出厂预装windows正版系统,提供许可证明、提供节能环保认证、国家强制认证的问题。不予采纳。理由如下:1、出厂预装windows正版系统,提供许可证明符合文件《关于印发南宁市国家机关使用正版软件管理制度的通知》要求;电脑设备提供节能环保认证、国家强制认证符合《关于调整公布第二十三期节能产品政府采购清单的通知》财库[2018]17号文件要求。

资格条件意见类:关于将含有国家强制要求以外的认证、证书的条款及提供样机等条款去掉的问题。采纳,文件已按相关要求修改。
 

附件:
  南正办发[2012]6号关于印发南宁市国家机关使用正版软件管理制度的通知.pdf
  关于调整公布第二十三期节能产品政府采购清单的通知(财库[2018]17号).docx

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号