中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西翔正项目管理有限公司2018年村级公共服务中心建设工程监理招标 邀请招标公告
发布人:管理员   发布日期:2018-10-19 16:39:19   查看次数:857 次     来源:南宁市政府集中采购中心


1. 招标条件

本招标项目2018年村级公共服务中心建设工程监理招标 已由横县发展和改革局以横发改基[2018]80批准建设,招标人为横县文化新闻出版广电和体育局,建设资金来自自治区财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理服务进行邀请招标。

2. 项目概况与招标范围

       项目编号:XZZB1810184B

计划编号:F201807040009

建设地点:横县34个行政村(自然村),包括:马平村委门楼村、百联村委六加村、新龙村委山淳村、双桥村委凤阳村、甲俭村委、旺庄村委旺庄村、中团村委大局屯、贺桂村委桂山屯、东圩村下里屯、下垌村委下垌村、禾塘村委良伞村、五福村委塘基村、芦村村委东坡村、禾仓村委禾仓村、山柏村委山柏经联社、石柱村委六庙经联社、长安村委木公村、杨江村委杨村、张村村委张村、化龙村委化龙村、龙口村委、那莫村委那莫经联社、泗英村委泗英村、塔竹村委那罗村、独村村委独村屯、广龙村委龙水村、池鹏村委池渌村、蒙村村委华山村、石村村委石村、龙首村委侯局村、宋村村委宋家庄、东安村委东安村、那阳村委大石岭、六昌村委六昌村。

建设规模:建筑面积约5440平方米.

项目概算投资额:5000万元.

工程施工工期:210日历天.

本监理项目合同上限控制价:17万元 

本次招标监理服务期:从监理合同之日至工程缺陷责任期期满。

质量要求:监理工程质量达到国家建设工程验收合格规范标准  

招标范围:2018年村级公共服务中心建设工程施工等内容的施工阶段监理。

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,并具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上专业资质,须为“广西建筑业企业诚信信息库”的入库单位;本次招标不接受联合体投标。

3.2、拟派的总监理工程师须具备住建部(原建设部)颁发的注册监理工程师执业资格证书(注册专业为房屋建筑工程),同时具备工程类中级及以上职称。

3.3、根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

4. 投标报名与招标文件的获取

4.1 投标报名

被业主邀请加本项目投标的投标者,请于 20181019000  201810252359分 (不少于5个工作日),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡 号及密 码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA 锁登陆南宁市公共资源交易平台 (http://www.nnggzy.net/gxnnhy) 进行网上报名。

4.2方式:凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台下载招标文件。

4.3 招标文件(不含图纸)每套售价0元。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同  2018  11    8        10    00   分,地点为广西横县横州镇茉莉花大道国泰综合大楼2号楼3

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人和拟投入总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次邀请招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn/)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、横县公共资源交易中心(https://www.nnggzy.net/gxhxzbw/)发布

7. 监督部门及电话

广西横县建筑工程招标投标站         电话:0771-7228132

横县财政局政府采购监督管理办公室   电话:0771-7233567

8. 联系方式

人:横县文化新闻出版广电和体育局   招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司

人:     邓工                       人:                                                                      

   话:    0771-7223678                   话:       18577828837          

    人:横县文化新闻出版广电和体育局                

  招标代理机构:广西翔正项目管理有限公司

                                            2018  10   18 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号