中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
南宁市公交都市智能化系统项目前期工作采购(KWAZ5C2018162) 采购公告
发布人:管理员   发布日期:2018-03-08 16:41:07   查看次数:471 次     来源:南宁市政府集中采购中心
变更记录

 

南宁市交通运输信息中心委托,广西科文招标有限公司拟对南宁市公交都市智能化系统项目前期工作采购进行竞争性磋商采购,现将采购信息公告如下:

一、采购项目名称:南宁市公交都市智能化系统项目前期工作采购

二、采购项目编号:KWAZ5C2018162

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

服务名称

数量

服务内容及要求

1

南宁市公交都市智能化系统项目前期咨询设计服务

1

一、项目概况

20178月,交通运输部以《关于公布“十三五”期全面推进公交都市建设第一批创建城市名单的通知》(交运函〔2017 597号)文件形式公布公交都市建设第一批创建城市名单,明确南宁市成为“十三五”期间国家全面推进公交都市建设的第一批创建城市。

自治区人民政府、南宁市委及市人民政府高度重视公交都市建设,指示要“积极发展快速公交、智能公交、新能源公交,提升城市公交出行分担比例,推动对南宁建设超大城市、实现城市与公共交通行业又好又快发展”。为更好贯彻国家、自治区和市委、市政府要求,南宁市交通运输局拟启动南宁市公交都市智能化系统项目建设,依托于互联网、大数据、物联网等新兴技术能够全面掌握实时交通运行状况,加强道路运输信息管理、实现交通管理信息共享,整合分散调控手段,实现整体调控。

★二、前期咨询设计服务内容及要求

1.中标人在开展前期咨询设计工作过程中,应充分评估建设单位整体的信息化建设现状,梳理主要的业务需求及系统功能需求等业务架构内容,提出具体的技术比选方案。咨询成果以满足建设单位的建设需求以及通过审批部门审批为交付标准,如项目不能通过审批部门审批,中标人承诺按审批部门的要求修改直至最终通过。

2. 根据采购人要求完成本次设计的调研和需求分析工作,充分收集当前交通运输局信息化发展状况等项目前期工作资料。通过分析国内公交都市信息化发展的情况,深入分析和总结出项目背景,包括项目总体目标、建设任务、建设意义、必要性、经济效益和社会效益等。

……

如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商采购文件。

四、采购预算金额(人民币):50万元

五、本项目需要落实的政府采购政策:

本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)、强制采购、优先采购节能产品、环境标志产品。

六、磋商供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、能提供本项目所采购的服务,具有国家住房和城乡建设部颁发的《工程设计资质证书》(专业:通信工程类)甲级资质,且具备法人资格的供应商;

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动。

本项目不接受联合体参加磋商。

七、竞争性磋商采购文件的获取:

1、供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http//www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳竞标保证金后方可参加竞标,否则,广西科文招标有限公司将拒收其磋商响应文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“竞标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

2、购买竞争性磋商采购文件方式:现场获取竞争性磋商采购文件:凡通过上述报名者,由潜在竞标人登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买竞争性磋商采购文件费用,潜在竞标人支付成功后,请于201838日至2018315日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1时至5(北京时间,下同),凭“竞标报名确认单”、“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取竞争性磋商采购文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售竞争性磋商采购文件管理办法》及门户网站办事指南)

3、竞争性磋商采购文件每套售价 250 元,售后不退。

八、竞标保证金(人民币)5000.00元整

竞标人应于竞标截止时间前一工作日下班前以银行转账或网银支付形式等非现金形式交至以下账户。

账户名称:南宁市公共资源交易中心

开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行

银行账号:8000947765666619895121

九、磋商响应文件递交截止时间和地点:

递交截止时间:2018321日上午930

递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

十、磋商时间及地点:2018321日上午930分截止后为磋商小组与竞标供应商磋商时间,具体时间由代理机构另行通知。地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心10楼评标室,参加磋商的法定代表人或委托代理人必须持有效证件[法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面磋商。

十一、联系事项:

    1.采购人名称:南宁市交通运输信息中心

地址:广西南宁新竹路43

项目联系人:梁中宁   电话:0771-5859650

    2.采购代理机构名称:广西科文招标有限公司

      地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

      项目联系人:沈慧珠 0771-2023852 传真:0771-2023997

质疑电话:0771-2023972

    3.监督部门:南宁市政府采购监督管理部门

      电话:0771-2189091

十二、公告期限:本采购公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

十三、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http//www.gxzfcg.gov.cn/)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(http//www.nnggzy.net/gxnnzbw

 

201838

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图