中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西建隆工程咨询有限公司关于宾阳县健康养生城项目-儿童福利院工程施工招标公告
发布人:管理员   发布日期:2018-01-08 12:44:56   查看次数:5031 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

本招标项目宾阳县健康养生城项目-儿童福利院工程已由 宾阳县发展和改革局宾发改项字【2016】211号批准建设,招标人为宾阳县民政局 ,建设资金来自财政资金项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
项目招标编号:GXJLZB-2018-(N)-01
报建号(如有): 2017-171
建设地点:宾州镇葵扇岭片区  
建设规模:建筑总面积3990平方米,建筑高度23米,地上5层,框架结构。
合同估算价:约950万元
要求工期:294日历天,定额工期294日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单
招标范围:土建、安装等工程施工图及工程量清单范围内包含的内容。 
标段划分:           /                
设计单位:                          
勘察单位:                             
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级) 资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程 专业  级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2 业绩要求:无要求  有要求,要求近   年完成过质量合格的类似工程业绩类似工程指:  /   
3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4.1凡有意参加投标者,请于20181 8日至 2018 112日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时00分至12时00分,下午14时30分至 17时30分(北京时间,下同)。由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”刷卡证明材料到广西建隆工程咨询有限公司(南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心13层1301)报名。
4.2刷卡地址:宾阳县住建局三楼建管股质安站办公室, 联系电话:0771-8256703。
5.1凡通过现场报名者,请于20181 8 日至 2018 1 12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时30分至12 时00分,下午14时30分至17 时30分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”和报名回执在广西建隆工程咨询有限公司(南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心13层1301)购买招标文件。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  13014 30分,地点为广西建隆工程咨询有限公司(南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心13层1311)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目 经理和拟投入的所有专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过 验证,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
8. 预付款和进度款支付方式
预付款支付比例或金额:(双方协商后确定支付比例)
进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的90%,合同外按工程计量周期完成工程量的70%。
9. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8/)、南宁市政府采购网(http://www.purchase.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)发布。
10. 交易服务单位
 /   
11. 监督部门及电话
宾阳县建筑工程招标投标站(监督电话:0771-8256703)
宾阳县财政局政府采购监督管理股(监督电话:0771-8231525)
12. 联系方式
招 标 人:宾阳县民政局                     招标代理机构:广西建隆工程咨询有限公司
地址:宾阳县永武街235号       地  址:南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心13层1301
邮    编:                             邮    编:  530000   
联 系 人:廖工                         联 系 人:周工        
电    话:13878737012                  电    话:0771-2822099
传    真:                              传    真:              
电子邮箱:                              电子邮箱:              
网    址:                              网    址:                     
开户银行:         /                       
账    号:          /          
 
 2018 1 8
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号