中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
宾阳县政府集中采购中心宾阳县凤凰湖公园绿化养护服务采购(BYGKFW2017-010(2))公开招标公告(第二次)
发布人:管理员   发布日期:2018-01-03 16:49:26   查看次数:2833 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

宾阳县政府集中采购中心受宾阳县园林绿化管理所委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等法律法规及有关规定,现对宾阳县凤凰湖公园绿化养护服务采购项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:
一、项目编号:BYGKFW2017-010(2)
项目名称:宾阳县凤凰湖公园绿化养护服务采购
采购预算(人民币):950000.00元
二、项目内容:(一)服务范围:负责所辖红线范围内14.43万平方米的所有绿地植物、水体内植物。(二)工作内容:包括绿地日常养护管理(含淋水及排水等水分管理、松土除杂、树盘及片植植物边线修整、施肥、植物修剪、草坪打草、清理枯枝枯叶、病虫害防治、灭四害、绿地保洁、清理过高土、应急抢险或突发事件处理、重大活动保障等涉及绿化养护、绿地管理等一系列工作)、水生植物的日常养护管理、办公楼立体绿化植物的日常养护管理、黄土裸露补植、绿化养护基础设施(含灌溉系统设备设施、工具房或管理房等)的维护维修、绿化垃圾清运及A区入口处14个花盆鲜花养护工作, 做好绿化养护档案整理工作等。(如需进一步了解详细内容,详见招标文件)。
三、本项目需要落实的政府采购政策:本项目适用于《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则》(桂政办发〔2015〕78号)、《节能产品政府采购实施意见》、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》等政府采购相关政策。
四、供应商资格要求:
1、具有国内法人资格、持有园林绿化经营范围的有效的企业营业执照、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;
2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在投标文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告评标委员会);
3、本项目不接受联合体投标。
五、供应商报名要求:
 1、供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参加投标,否则,宾阳县政府集中采购中心将拒收其投标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770
2、获取招标文件方式:(1)现场获取招标文件:凡通过上述报名者,请于2018年1月4日至2018年1月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1时至5时(北京时间,下同),凭“投标报名确认单”到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
六、投标保证金:
投标保证金(人民币):9000.00元。
投标保证金应于投标截止时间前一工作日下班前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的投标保证金仅限当次投标项目(标段)有效,不得重复替代使用。一个项目有多个标段并允许供应商分别报名的,供应商应按项目、标段分别提交投标保证金。
账户名称:南宁市公共资源交易中心
开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行
银行账号:8000947765666613485894
具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标保证金缴纳指南”。
评标时,评标委员会根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目投标保证金到帐信息表》查验投标保证金缴纳情况。
七、投标文件递交截止时间及地点:
递交截止时间:2018年1月30日13时整
评标结束后,投标保证金退付咨询电话见本项目中标公告页面的市公共资源交易中心咨询电话或组织开标人员联系电话。
八、采购人资料
采购人:宾阳县园林绿化管理所
地址:宾阳县
项目联系人:黄保勇
电话:18076306775
九、采购代理机构资料
采购代理机构:宾阳县政府集中采购中心
地址:宾阳县人民政府大院内
项目联系人:龙华 电话:0771-8253026
十、质疑电话:0771-8253026
  投诉电话:0771-8231525
十一、网上查询:广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net/gxnnzbw)
宾阳县政府集中采购中心
2018年1月3日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号