中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西恒基建设工程咨询有限公司业务系统外包服务采购(HJZB201701F87)竞争性谈判公告
发布人:管理员   发布日期:2017-12-05 18:19:41   查看次数:2823 次     来源:南宁市政府采购中心
变更记录

受南宁市卫生和计划生育委员会委托,广西恒基建设工程咨询有限公司拟对业务系统外包服务采购项目进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下

项目概况与采购范围

1、项目名称: 业务系统外包服务采购

2、采购审批编号:[2016]NCCW120001/301946

3、项目编号:HJZB201701F87

4、采购范围:业务系统外包服务采购,具体参数详见采购文件,以采购文件为准。

5、项目预算:人民币贰拾伍万元¥250000.00)

、合格竞标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为境内注册(指按国家有关规定要求注册的),提供本次采购货物,具备独立法人资格的供应商。

2、本项目不接受未购买本谈判文件的供应商竞标。

3、本项目不接受联合体竞标。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

三、供应商报名

报名要求:凡有意参加竞标者,请2017年12月06日至2017年12月08日在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“供应商网上报名指南”。

四、采购文件发售

1)现场获取竞争性谈判采购文件:凡通过上述报名者,由供应商登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买竞争性谈判采购文件费用,供应商支付成功后,请于2017年12月06日至2017年12月08日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1时至5时(北京时间,下同),凭“投标报名确认单”、“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售采购文件窗口领取竞争性谈判采购文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售采购文件管理办法》及门户网站办事指南)。

2)竞争性谈判采购文件每套售价250元,售后不退。

五、竞标文件的递交

1、递交竞标文件截止时间为2017年12月11日13时00分,地点为南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)

2、逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照竞争性谈判采购文件要求密封的竞标文件,采购人不予受理。

六、竞标保证金:

竞标保证金人民币:叁仟元(¥3000.00),须足额交纳。

竞标保证金应于竞标截止时间前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的竞标保证金仅限当次竞标项目有效,不得重复替代使用。

账户名称:南宁市公共资源交易中心

开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行

银行账号:详见南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)的本项目公告

具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标保证金缴纳指南”。

评标时,评标委员会根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目投标保证金到帐信息表》查验竞标保证金缴纳情况。

南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

注:供应商必须于在规定时间内完成网上报名,按规定支付购买竞争性谈判采购文件费用,并缴纳竞标保证金后方可参加竞标,否则竞标无效。

七、发布公告的媒介:

本次竞争性谈判采购公告同时在中国政府采购网 、南宁政府采购网、广西壮族自治区政府采购网南宁市公共资源交易中心

八、联系方式

采购人:南宁市卫生和计划生育委员会

采购人地址:南宁市长湖路26

采购项目联系人姓名和电话:刘工  0771-5389161

采购代理机构名称:广西恒基建设工程咨询有限公司   

采购代理机构地址:南宁市金浦路16号汇东国际F26层 

采购项目负责人姓名和电话:黄晓艳  电话:13877191218

九、监管部门:南宁市政府采购监督管理办公室   电话:0771-2189091     

 

采购代理机构名称:广西恒基建设工程咨询有限公司

                                                       2017年1205

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号