中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心关于英华西一里道路工程设计招标 招标公告
发布人:管理员   发布日期:2017-09-13 17:41:29   查看次数:167 次
变更记录

 

本招标项目英华西一里道路工程设计招标(招标项目:QXCG2017F209/FS(6)2017181GNN),该项目已经由南宁市青秀区发展和改革局以南青发改字【2017】261号文批准投资,南宁市青秀区政府采购服务申请表审批编号:QXCG2017F209,招标人为南宁市青秀区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计服务进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1采购项目名称:英华西一里道路工程设计招标
2.2采购项目编号:QXCG2017F209/FS(6)2017181GNN
 2.3建设地点:南宁市青竹立交经贸学院旧址63亩旁,英华路西侧
 2.4建设内容:道路工程(含道路、排水、照明、绿化、交通附属工程)及支护桩工程,建设规模410M*20M。项目总投2800万元。
2.5资金来源:100% 财政资金。
  2.6要求设计周期:45日历天
各阶段设计完成时间:
中标人在招标人按设计要求提交设计基础文件后45日历日内完成该工程方案设计、初步设计(含概算)及施工图设计(含预算)工作
(1)中标人在甲方按设计要求提交设计基础文件后10日历日内提交方案设计(含报审稿、修改稿)。
(2)中标人在取得方案批复后10日历日内提交初步设计及概算(含报审稿、修改稿)。
(3)中标人在初步设计经行政主管部门批准后15日历日内提交施工图设计(含预算)报审稿,工程施工图评审后10个日历日内提交经施工图审查机构审定的施工图(修改稿)。
 2.7招标范围:英华西一里道路工程设计项目。包括:方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计(含预算)及施工全过程直至工程竣工验收合格的相应配套服务,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
 2.8设计质量要求:符合有关国家质量标准、技术规范及规程要求,并通过有关行政主管部门审查审批
3、投标人资格要求:
 4.1投标人须在中华人民共和国境内注册;
4.2具备工程设计市政行业(道路工程)丙级及以上资质或工程设计综合资质;
4.3拟投入本的项目设计负责人须具有市政或道桥或交通工程等相关专业,中级及以上技术职称;
4.4未处于财产被接管、冻结状态,未处于有关行政处罚期间;信誉良好,无不良记录;
4.5本项目不接受联合体投标。
4.6根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准,并提供相关截图加盖单位公章)。
4、投标报名及招标文件的获取:
6.1凡有意参加投标者,请于2017年9月14日至2017年9月20日(正常工作时间,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名,否则报名无效。
6.2凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017年9月14日至2017年9月20日,每日上午9时至12时,下午13时至17时00分,凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
6.3招标文件(不含图纸等技术资料)每套售价250元,售后不退。
5、投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月11日9时 30分,地点为南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体安排详见5楼电子大屏幕场地安排表)。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
7.3投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人专职投标员的“南宁市专职投标员身份识别卡”进行验证,否则招标人不予受理。
6、评标方式:综合评分法
7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在南宁市公共资源招标网http://www.nnggzy.net、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、南宁政府采购www.purchase.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn、广西招标网上发布。
8. 交易服务单位:南宁市公共资源交易中心
9. 监督部门及电话:南宁市建设工程招标投标监督管理办公室(监督电话:0771-5532910)
招 标 人:南宁市青秀区住房和城乡建设局 招标代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心
地址:南宁市青秀区悦宾路1号             地址:南宁市青秀区纬武路165号
邮 编: 530021                           邮编:530022
联 系 人: 黄工                          联系人:陆工
 话: 0771-5826353                    电话:0771-2808057 
                                         传真:0771-2808057
 
 
 
 
                               招标人:南宁市青秀区住房和城乡建设局
                        招标代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心
                                   2017年9月13日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号