中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
相思湖新区高教科技研发中心工程投资建设—回购(BT)竞争性二次招标公告
发布人:管理员   发布日期:2011-08-16 12:01:32   查看次数:11893 次
变更记录

 

相思湖新区高教科技研发中心工程投资建设—回购(BT)竞争性二次招标公告
 
南宁市相思湖新区招投标评标小组办公室根据南宁市相思湖新区管委会下达的采购计划,受南宁市相思湖新区投资建设发展有限责任公司委托,拟对相思湖新区高教科技研发中心工程投资建设—回购(BT)实行政府采购,其方式为竞争性谈判。欢迎有资质的供应商参加。
一、项目名称:相思湖新区高教科技研发中心工程施工
    项目编号:南相政采[2012]第001号
二、本次谈判供应商必须符合下列条件:
1、具有中华人民共和国合法的企业法人营业执照,税务登记证,组织机构代码证;
2、具有房屋建筑工程施工总承包一级及以上资质;
3、具有与项目规模相应的融资能力,具有一次性先行出资人民币伍仟万元的资金实力(以最近一个月银行出具的资信证明为准);
4、项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的房建一级注册建造师资格证书,并为在本企业注册的在岗人员,并具有类似的业绩;
5、具有近3年来(即从2009年1月1日至今)承建过20层以上(含20层)高层建筑的业绩。
6、不接受联合体报名,不允许工程转包和非法分包;
7、具有履行本项目合作协议所必须的设施和相关技术能力;
8、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
9、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产等状态,且没有处于标的超过2000万元人民币以上的法律纠纷中。
10、法律、行政法规规定的其他条件。
三、谈判文件的发售:
1、谈判文件领取时间:2012年8月16日-2012年8月30,上午9:00---12:00,下午3:00---5:00。
2、谈判文件售价:每份人民币1000元,售后不退。
3、谈判文件获取方式:南宁市相思湖新区招投标评标小组办公室(南宁市相思湖新区建设房产局),管委会308室。
四、谈判有关说明:
1、竞标文件递交地点:南宁市相思湖新区招投标评标小组办公室(南宁市相思湖新区建设房产局),管委会308室。
2、谈判时间:2012年8月31日上午9:00(北京时间)
       3、谈判地点:另行通知
4、相关规定:超过竞标文件递交截止时间递交或不按规定密封的谈判文件,我办公室恕不接受。
5、本谈判文件未尽事宜的解释权属于南宁市相思湖新区投资建设发展有限责任公司。
五、联系方式:
详细地址:南宁市相思湖新区招投标评标小组办公室(南宁市相思湖新区建设房产局,管委会308室)
    编:530031
    话:3247422
    真:3243092
联 系 人:黄工、农工
 
                                                                                           南宁市相思湖新区招投标评标小组办公室(代)
                                                                                                     二○一二年八月十六日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号