中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 变更公告 > 正文
广西龙建工程管理有限公司隆安县农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收项目采购(GXLJL-G2017-F039)招标文件更正公告
发布人: 广西龙建工程管理有限公司   发布日期:2018-02-08 16:17:20   查看次数:1172 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

各投标人:
     一、采购项目名称:隆安县农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收项目采购
     二、采购项目编号:GXLJL-G2017-F039
     三、招标人名称:隆安县农业局
         地址:隆安县城厢镇国泰街富兴巷38号  
         联系人及电话:  李工 6521410 
     四、招标代理机构名称: 广西龙建工程管理有限公司             
         地址: 隆安县康吉街47号                         
         项目联系人:黄工  联系电话:0771-6511123 
     五、首次公告日期20180122日; 
     六、更日期20180208日;
     七、现对采购文件部分内容做出如下更
     1、原部分采购文件内容 “第二章  服务需求一览表  服务内容要求  一、验收工作对象和内容  2.负责对隆安县全县各乡镇农村土地承包经营权确权登记颁证成果质量进行检查,其中内业检查户数要达到全县总确权户数的40%以上(约3.3万户),指出存在问题,指导各乡镇确权项目工作标段进行整改。
 现更正为:“2.负责对隆安县全县各乡镇农村土地承包经营权确权登记颁证成果质量进行检查,对内业和外业成果进行核查,其中内业检查户数要达到全县总确权户数的20%以上(1.65万户以上),检查农户一户一档及相应的数据库中的有关数据,指出存在问题,指导各乡镇确权项目工作标段进行整改。
2、原部分采购文件内容 “第二章  服务需求一览表  服务内容要求 一、验收工作对象和内容 5.乡镇确权成果工作检查验收应当覆盖辖区内100%的行政村,全县每个村抽查不少于10%的发包方(不少于 241个发包方),每个受检发包方抽查不少于10%且不少于5个承包方(不少于1205个承包方),抽样承包方的所有地块且不能少于30个承包地块(不少于7230个地块)。全县受检发包方和承包方为县农业局随机抽取。
 
现更正为:“ 5.乡镇确权成果工作检查验收应当覆盖辖区内100%的行政村,全县每个村抽查不少于10%的发包方(不少于241个发包方),每个受检发包方抽查不少于5个承包方(不少于1205个承包方),抽样承包方的所有地块且不能少于30个承包地块(不少于7230个地块)。全县受检发包方和承包方为县农业局随机抽取。
 3原部分采购文件内容 第三章  评标方法  综合评分法 2)信誉业绩(满分25分)
①投标人2016年以来获得省(部)级(含以上)先进集体荣誉奖(提供有效证书复印件,并加盖单位公章)的每个得3分,满分6分。
②投标人2016年以来获得省(部)级(含以上)测绘类优质工程奖(提供有效证书复印件,并加盖单位公章)金奖的每个3分、银奖的每个2分、铜奖的每个1分,满分6分。
③投标人自2016年以来在承担过农村土地承包经营权确权登记颁证测绘成果专项检查验收类项目或监理项目,每有一项得2分,最高10分。(须提供合同复印件或中标通知书复印件,加盖公章,否则该项不得分)
投标人承建过农村土地承包经营权数据集成建库项目的得3 
 现更正为:“第三章  评标方法  综合评分法 2)信誉业绩(满分25分)
①投标人具有省级质量技术监督局颁发的CMA检验检测机构资质认定证书(包含摄影测量与遥感,地籍测绘和地理信息系统检验检测)的,得5分(须提供有效证书复印件,并加盖单位公章)。
②投标人2016年以来被评选为“中国地理信息产业百强企业”(提供有效证书复印件,并加盖单位公章)得2分。
③投标人2016年以来获得省(部)级(含以上)测绘类优质工程奖(提供有效证书复印件,并加盖单位公章)金奖的每个3分、银奖的每个2分、铜奖的每个1分,满分6分。
④投标人自2016年以来在承担过农村土地承包经营权确权登记颁证测绘成果专项检查验收类项目或监理项目,每有一项得2分,最高10分。(须提供合同复印件或中标通知书复印件,加盖公章,否则该项不得分)
⑤投标人承建过农村土地承包经营权数据集成建库项目的得2分。
4原部分采购文件内容3)本地化服务能力(满分5分) 1、投标人的有效营业执照(或事业单位法人证书)注册地在广西区或在广西区常设有服务机构(以有效营业执照为准)的得2分。
2、投标人的有效营业执照(或事业单位法人证书)注册地在广西区或投标人连续3年以上(含3年)在广西区内常设有服务机构办公面积不低于600平方米的得3分。投标人注册地不在广西区内需提供在广西区常设服务机构有效办公场地证明(办公场地所为自有的提供产权证明复印件,为租赁的提供租赁合同复印件)。
现更正为:“3)本地化服务能力(满分5分) 1、投标人的有效营业执照(或事业单位法人证书)注册地在广西区或在广西区常设有固定服务机构的得5分。
 
 
其他内容不变。
    特此公告。
 
                                            广西龙建工程管理有限公司
                                                  20180208
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号