中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2017-10488A 2018年度市政府投资10万元以上(含10万元)至120万元以下(不含120万元)电力设备协议供货设备定点单位采购 质疑答复书(南政采复(2018)7号)
作者:何仕宇   日期:2018-03-02 09:15:44   查看次数:4359 次     来源:

质疑答复书

 

质疑人:桂林武峰塑料有限公司

委托代理人:孙芝

联系电话:13517835666


质疑人于201813日向我中心递交了《质疑书》,对2018年度市政府投资10万元以上(含10万元)至120万元以下(不含120万元)电力设备协议供货设备定点单位采购 (项目编号:NNZC2017-10488A)的采购结果提出质疑。

根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔201269号)中“参与政府采购活动的供应商对评审过程或者结果提出质疑的,采购人或采购代理机构可以组织原评审委员会协助处理质疑事项,并依据评审委员会出具的意见进行答复”的规定,我中心组织该项目原资格审查专家组就质疑人质疑的相关问题作出了处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、原资格审查专家组研究后的处理意见

(一)关于资格审查的质疑

经核实,桂林武峰塑料有限公司投标文件的资格文件中的两条被列入经营异常名录信息不属于该项目招标文件第二章投标人须知12.资格文件“(6)《资格声明函》……对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参与本项目政府采购活动。”的范畴,质疑人的该项质疑成立。

、处理情况:

根据原资格审查专家组的处理意见,质疑人的质疑事项成立。由于该项目尚未签订政府采购合同,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采〔200611号)第九条中“ (三)质疑事项经查证属实的,按本办法第十条规定处理”及第十条中“采购人或采购人委托的采购代理机构经审查,认定采购文件、采购过程和中标、成交结果给质疑供应商或者其他供应商合法权益造成或者可能造成损害的,按下列情况分别处理:……(二)采购活动已经完成,但尚未签订政府采购合同的,采购人或采购人委托的采购代理机构应重新开展采购活动”的规定,该项目10分标应重新开展采购活动。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

201831


分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号