中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 采购动态 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2017-30526A 南宁市公共投资审计中心南宁市政府投资项目结算审核服务采购质疑答复书(南政采复(2017)54号)
作者:雷东荣   日期:2017-12-25 16:37:17   查看次数:794 次     来源:

质疑答复书

 

质疑人:广西华寅工程造价咨询有限公司

委托代理人:刘阳冬

联系电话:15296288123

质疑人于20171214日向我中心递交了《质疑书》,对南宁市公共投资审计中心南宁市政府投资项目结算审核服务采购(项目编号:NNZC2017-30526A)的采购结果提出质疑。

根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔201269号)中“参与政府采购活动的供应商对评审过程或者结果提出质疑的,采购人或采购代理机构可以组织原评审委员会协助处理质疑事项,并依据评审委员会出具的意见进行答复”的规定,我中心于20171222日组织该项目原评标委员会就质疑人质疑的相关问题作出了处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、评标委员会研究后的处理意见

1.关于质疑事项(一)

1)经该项目杜霞评委确认,质疑人《质疑书》中广西真诚工程咨询有限公司有关项目中出现的项目联系人“杜霞”与本项目该项目评委杜霞不是同一人;广西建设工程项目管理中心有限责任公司招标公告、中标公告等文件中出现的项目联系人“杜霞”是该项目杜霞评委。

2)经该项目杜霞评委确认,本项目该项目杜霞评委实为广西建设工程项目管理中心有限责任公司太阳能设计的问题解答人员,该项目杜霞评委与广西建设工程项目管理中心有限责任公司近3年内没有签订劳动合同,也没有收取任何劳动报酬。

3)综上所述,杜霞评委不存在“参加采购活动前三年内,与供应商存在劳动关系或者担任过供应商的董事、监事,或者是供应商的控股股东或实际控制人”的情形;质疑人在《质疑书》中提供的证明材料不能有效证明杜霞评委存在《关于印发广西壮族自治区政府采购评审专家管理实施办法的通知》(桂财采﹝2017﹞21号)第十八条规定规回避的情形。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

二、处理情况

根据该项目原评标委员会的处理意见,质疑人的质疑事项缺乏事实依据。根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条第(二)点“质疑缺乏事实依据的,驳回质疑”的规定,我中心驳回质疑人的质疑。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

20171225


分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号