中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2017-30541A 南宁市信息网络管理中心南宁市政务数据中心(一期)软件开发服务采购质疑答复书(南政采复(2017)51号)
作者:雷东荣   日期:2017-12-05 14:38:00   查看次数:6039 次     来源:

质疑答复书

 

质疑人:南宁元特通信技术有限公司

委托代理人:林春娃

联系电话:18172081835

质疑人于20171124日向我中心递交了《质疑书》,对南宁市信息网络管理中心南宁市政务数据中心(一期)软件开发服务采购(项目编号:NNZC2017-30541A)的采购文件提出质疑。

收到质疑人的质疑材料后,我中心于20171129日组织该项目采购文件论证专家组对质疑事项出具了处理意见。根据采购文件论证专家组出具的质疑处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、采购文件论证专家组研究后的处理意见

1.关于质疑事项(一)

经核实,《质疑函》中所提的“d)具备Oracle监控,包括慢查询SQL,每秒执行SQL数、表空间使用率、会话和事务、通信端口缄可、运行状态监控、命令执行状况、命中率、连接的客户端信息、alert日志、版本信息等功能。”的技术参数和第三章评分办法商务分“(10)投标人拟投入本项目的专业技术人员中具有Oracle资质证书OCPOCM2分。”的条款设置指向特定供应商或者特定产品的质疑,采购人在20171129日发布的更改通知一中已对上述条款做了修改,质疑人的该质疑事项已不存在。

2.关于质疑事项(二)

经核实,论证专家组认为本项目公开招标文件第三章评分办法商务分“(11)投标人2014年以来同类业绩的(合同金额800万以上),每一个得2分,满分12分。(提供合同或中标通知书相关证明材料,原件备查)、(12)投标人提供2015年以来相关纯运维合同,合同数量达到不少于5个,同时合同累计超过300万以上的得1分;满分1分。”的条款不存在差别对待、歧视、排斥潜在供应商的行为,也没有违反《政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规。同时,质疑人在《质疑函》中提供的材料不能有效证明质疑人所提质疑事项的成立。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

二、处理情况

根据采购文件论证专家组的处理意见,质疑人的质疑事项缺乏事实依据。根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条第(二)点“质疑缺乏事实依据的,驳回质疑”的规定,我中心驳回质疑人的质疑。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

2017125


分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号