中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2017-10217A 南宁市人民防空办公室新华街二期人防工程自动扶梯更新项目采购质疑答复书(南政采复(2017)26号)
作者:奚少樱   日期:2017-08-08 16:22:12   查看次数:1944 次

质疑答复书

 

质疑人:广西邦菱电梯有限公司

委托代理人:李桂龙

联系电话:18275738181

质疑人于2017731日向我中心递交了《质疑书》,对南宁市人民防空办公室新华街二期人防工程自动扶梯更新项目采购(项目编号:NNZC2017-10217A)的采购结果提出质疑。

根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔201269号)中“参与政府采购活动的供应商对评审过程或者结果提出质疑的,采购人或采购代理机构可以组织原评审委员会协助处理质疑事项,并依据评审委员会出具的意见进行答复”的规定,我中心于201787日组织该项目原评标委员会就质疑人质疑的相关问题作出了处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、评标委员会研究后的处理意见

关于中标供应商投标产品不满足招标文件要求的问题

经核实,中标供应商广西巨菱电梯有限公司投标文件“投标产品技术资料表”已对货物需求一览表中第1项“自动扶梯” 技术参数要求“★10、桁架(金属结构):要求采用角钢或方钢焊接,结构刚性好,为同品牌、原厂设计制造,不接受外购和贴牌生产的产品。投标时需提供符合要求的投标产品整机型式试验报告复印件和合格证复印件”作出了满足招标文件要求的承诺。原评标委员会认定广西巨菱电梯有限公司投标产品的技术参数满足招标文件要求。同时,质疑人在《质疑书》中提供的证明材料为产品型号9000自动扶梯《型式试验报告》,该证明材料与广西巨菱电梯有限公司投标产品型号Schindler9300AE不符,不能有效证明质疑人所提质疑事项的成立。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

、处理情况

根据评标委员会的处理意见,质疑人的质疑事项缺乏事实依据。根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条第(二)点“质疑缺乏事实依据的,驳回质疑”的规定,我中心驳回质疑人的质疑。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

201787


广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号