中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 质疑投诉 > 正文
质疑答复书 南政采复〔2012〕14号
作者:管理员   日期:2012-09-28 10:25:05   查看次数:9843 次     来源:南宁政府采购
相关公告信息

质疑答复书

南政采复〔2012〕14号

 

质疑人:南宁市众赛贸易有限责任公司

委托代理人:黄玲   

联系电话:15177782717

质疑人于2012917日向我中心递交《质疑》,对南宁市体育局户外健身路径器材采购项目(项目编号:NNZC2012-1339AA分标中标结果提出质疑,认为

截止2012年9月17日,该项目A分标中标供应商青岛英派斯健康科技有限公司(以下简称英派斯公司)户外健身器材的NSCC认证已经被停止使用,不满足招标文件第27页商务要求表“★11、投标产品必须经过国家体育用品质量监督检验中心检验合格并提供检验报告复印件;产品符合GB19272-2011《健身器材 室外健身器材 通用安全要求》,要求提供十项产品以上的NSCC认证及确认函”的要求,应取消英派斯公司的中标资格。

针对质疑问题,我中心审查了质疑人提交的证明材料,证明材料为北京国体世纪体育用品质量认证中心有限公司(即NSCC)网站的网页截图,在网页截图的NSCC室外健身器材产品认证企业目录中英派斯公司的认证产品查看目录显示为“暂停”。

经研究,我中心认为,质疑人提供的NSCC网站的网页截图,只是说明英派斯公司室外健身器材认证产品查看目处于“暂停”状态,而不是“被停止使用”,不能证明英派斯公司在本项目投标文件中提供的NSCC认证无效。此外,我中心于9月19日登陆NSCC网站查看NSCC室外健身器材产品认证企业目录,英派斯公司的认证产品查看目录已处于正常使用状态,点击该公司的认证产品目录,能查看到英派斯公司所有室外健身器材的NSCC认证情况,没有查找到有关英派斯公司室外健身器材NSCC认证被停止、终止或无效的内容。经核对,英派斯公司在本项目投标文件中提供的全部产品NSCC认证NSCC网站上该公司认证产品目录内的相应认证产品的产品名称、证书编号、产品型号、发证日期均一致。综上所述,我中心认为质疑人的质疑缺乏事实依据,质疑事项不成立。

由于质疑人的质疑缺乏事实依据,依据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条第(二)款“质疑缺乏事实依据的,驳回质疑;”的规定,本中心驳回质疑人的上述质疑。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!

              南宁市政府集中采购中心

                                        二○一二十五

分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号