中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 质疑投诉 > 正文
质疑答复书(南政采复〔2012〕2号)
作者:管理员   日期:2012-03-27 09:47:01   查看次数:9334 次
相关公告信息

 

南政采复〔2012〕2号
质疑答复书
 
质疑人:南宁民财贸易有限公司
委托代理人:黄能安  
联系电话:13978175326
 
质疑人:北京搜为网络科技发展有限公司
委托代理人:高广忻
 
质疑人于2012年3月21日向我中心递交《质疑书》,对南宁职业技术学院现代办公实训室设备及教学软件采购项目(项目编号:NNZC2012-1035C的A分标成交结果提出质疑,认为该项目A分标成交供应商广西智邦科技有限责任公司(以下简称智邦公司)竞标产品不满足采购文件技术参数要求,具体质疑内容如下:
1南宁民财贸易有限公司认为,智邦公司竞标产品型号为YW-Ⅱ,产品为24键位、不支持Win7等操作系统、不能支持100万以上大词库,不满足采购文件货物需求一览表中“速录机”第1、7、8项技术参数要求。
2北京搜为网络科技发展有限公司认为,智邦公司竞标产品为24键位键盘,不满足采购文件货物需求一览表中“速录机”第1项技术参数要求。
2012年3月21下午,我中心组织了该项目原谈判小组对质疑人提交的质疑书进行了审查以及对智邦公司的竞标文件进行了复核。经审查和复核,谈判小组认为:1、质疑人质疑智邦公司中标成交的产品、技术参数并不是智邦公司竞标时实际提供的产品和竞标时承诺的技术参数,质疑人的质疑属主观猜测,缺乏事实依据;2、A分标“速录机”的技术参数并非标注★号的实质性要求和条件,供应商竞标产品的技术参数出现负偏离,在不影响使用需求或存在严重负偏离的情况下,并不会导致供应商竞标无效。
综上所述,由于质疑人的质疑缺乏事实依据,依据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条第(二)款“质疑缺乏事实依据的,驳回质疑;”的规定,本中心驳回质疑人的上述质疑。
如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!
 
                                  南宁市政府集中采购中心
                                       二○一二年三月二十六日
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号