中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 主题活动 > “三严三实”专题教育 > 正文
我中心组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
发布人:管理员   发布日期:2015-12-25 09:50:56   查看次数:2864 次

 

 
在党的十八届五中全会召开前夕,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。我中心马上给全体干部职工下发了新修订的《准则》和《条例》读本,并组织了一系列相关学习活动。
11月17日,中心书记梁浩春同志召开全体党员干部职工大会,组织干部职工认真学习《准则》和《条例》原文。并强调遵守政治纪律和政治规矩,始终摆在首要位置,无论什么场合、什么时候,都要始终做到与党中央保持高度一致。作为政府采购工作人员,廉政风险高,一定要带头践行廉洁自律规范,自觉维护《准则》和《条例》的严肃性和权威性。
12月15日下午,我中心再次召开全体党员干部职工大会,市纪委派驻财政局纪检组副组长曹文军同志向党员干部们深层次解读了《准则》和《条例》。
会上,纪检组曹文军同志对修订《准则》和《条例》进行传达学习。她强调,新修订的《准则》和《条例》,贯彻了党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持依规治党与以德治党相结合,紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,体现了全面从严治党实践效果。为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,展现了共产党人的高尚道德追求,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党风监督,具有十分重要的意义。
中心书记梁浩春同志就如何结合当前工作实际贯彻落实好《准则》、《条例》作了强调和要求。充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义。要把两部法规纳入中心组学习、党课教育、党员学习中。注重与开展“三严三实”专题教育活动相结合,在开展学习中,积极开展讲党课,学党章等系列学习,提高党员廉政意识,注重与廉洁工作相结合,坚持公开透明采购,树立我市政府采购队伍良好形象。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号