中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 主题活动 > “三严三实”专题教育 > 正文
南宁市政府集中采购中心召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课
发布人:管理员   发布日期:2015-06-08 09:46:05   查看次数:4481 次

    根据按照市委要求和我中心《“三严三实”专题教育方案》安排,5月29日下午,南宁市政府集中采购中心召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课会议。此次党课标志着南宁政采“三严三实”专题教育正式启动。
    会议由中心主任周梅清同志主持,并对中心“三严三实”专题教育活动做了动员部署,周梅清同志深刻阐述了 “三严三实”的重大意义和本真内涵和开展“三严三实”专题教育的总体要求,联系政府采购实际指出了“不严不实”的具体问题及其危害,要求各级党员干部要认真对照自省,自觉做到身体力行,坚持严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实。并指出,“三严三实”专题教育作为我们当前重大政治任务,要扎实做好“关键动作”,从严从实开展“三严三实”专题教育。
    中心书记梁浩春同志以《领导干部坚持“三严三实”带头培养和运用法治思维》为题,为中心全体干部职工讲授了一堂生动的专题党课。并强调在下一步“三严三实”专题教育活动中,我们要紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实结合起来,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。
    党员领导干部坚持“三严三实”,自觉用法治思维武装头脑、指导工作,为依法治国、为打造“美丽南宁”、奋力提升南宁首位度和大力促进我市政府采购事业更好更快发展提供坚强的政治保障、组织保障和作风保障。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号