中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 采购公告 > 正文
NNZC2017-30635A 南宁市规划管理局南宁市行人过街设施专项规划采购 信息公告
发布人:刘世伟   发布日期:2018-01-12 17:28:23   查看次数:1684 次     来源:
变更记录

受南宁市规划管理局委托,南宁市政府集中采购中心拟对南宁市规划管理局南宁市行人过街设施专项规划采购进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:NNZC2017-30635A
  项目名称:南宁市规划管理局南宁市行人过街设施专项规划采购
  项目预算:壹佰叁拾陆万元整(1360000.00)


二、项目内容:
  参考型号、规格
001-A:
近年来,南宁市区行人过街设施的不甚完善,“人车混行”较为普遍,尤其是,在穿越交通主干道处和行人活动密集的商业地区、交通枢纽区域,人车争道、交通事故时有发生,行人交通安全隐患较大。同时,轨道交通及BRT等大、中运量公交系统的运营使用对交通接驳的设施建设提出了新的需求。为行人安全便捷的穿越城市道路跨越城市街区,减少机动车与慢行交通的相互干扰,加强公共交通系统的交通接驳,构建一个安全、便捷、舒适、优美的步行出行环境以及“快”、“慢”相宜的城市交通系统,促进南宁市“宜居城市”、全国文明城市的建设,开展本次行人过街设施专项规划编制,为后续阶段行人过街设施的建设提供依据。

  技术参数要求
……
具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。


三、供应商资格要求:
 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件。

1、具有国内独立法人资格,注册经营范围满足所投标采购内容的供应商。

2、具备城乡规划甲级或工程咨询(城市规划专业、交通专业)甲级资质;



四、供应商报名要求:
  供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参加投标,否则,南宁市政府集中采购中心将拒收其投标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

五、招标/采购文件获取时间:20180111日至20180201

  售价:采购文件不收取费用
  方式:投标人可在南宁市政府采购网站的信息公告处下载招标文件

如需获取可编辑的招标文件,请在南宁市电子化政府采购系统(http://www.purchase.gov.cn:8080/nncg/eps/gys/gysgl/gyszc/login.html)上完成注册,再登录南宁市电子化政府采购系统,在项目管理中的文件下载处下载。
  获取采购文件联系人电话:0771-5507730



六、投标截止时间:201802020930
  投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。
  开标时间:201802020930
  开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。


投标保证金的退付咨询电话:
南宁市公共资源交易中心财务科:0771-2856797 0771-2856796

如要咨询南宁市政府集中采购中心,请咨询本项目网上中标公告上的市政府采购中心组织开标人员电话(南宁政府采购网http://www.purchase.gov.cn)




七、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:韦凤连 0771-5886013
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目负责人姓名和电话:刘世伟 0771-5505162
  




八、质疑电话:0771-5595777
  投诉电话:0771-2189091

发布时间:20180112


附件:
  招标文件.doc
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号