中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 采购公告 > 正文
NNZC2017-30453A 2018年度南宁市建设工程常规检测服务【10万元(含本数)以上-50万元(不含50万元)】定点单位采购 信息公告
发布人:张祖安   发布日期:2017-12-04 16:16:46   查看次数:3557 次     来源:

受南宁市政府集中采购中心委托,南宁市政府集中采购中心拟对2018年度南宁市建设工程常规检测服务【10万元(含本数)以上-50万元(不含50万元)】定点单位采购进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:NNZC2017-30453A
  项目名称:2018年度南宁市建设工程常规检测服务【10万元(含本数)以上-50万元(不含50万元)】定点单位采购
  项目预算:/


二、项目内容:
  参考型号、规格
001-A:
市政公用工程常规检测服务:10,002-B:房屋建筑工程常规检测服务:10

  技术参数要求
……
具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。


三、供应商资格要求:
 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件。

1、具有国内法人资格,注册经营范围(或业务范围)满足本次所采购服务的检测机构;

2、其他资格要求:

A分标(市政公用工程):具有省级(自治区级或直辖市)或省级以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,且证书在有效期内,须在南宁市有固定的场所、设备和人员,并持有认监委或省级(自治区级或直辖市)及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书(计量认证证书必须在有效期内);计量认证附表必须全部覆盖钢筋原材力学、工艺性能(含重量偏差)、钢筋焊接性能、预应力混凝土用钢绞线力学性能检验、钢管性能检测、脚手架扣件检测、墙体材料(强度)检验、砼抗压强度、砼抗折强度、砂浆强度、砂石常规物理性能、水泥物理性能、混凝土耐久性、混凝土配合比、砂浆配合比、外加剂及掺和料常规检验、防水卷材、防水涂料、路缘石抗压强度、路面砖抗压强度、透水砖抗压强度、简易土工试验、土工合成材料、无机结合料配合比、无机结合料及稳定材料试验、沥青及沥青混合料检验、路基路面压实度、路床路面弯沉、路面厚度、路面抗滑系数、路面构造深度、建筑用管材、管件检测、井盖、水箅检测、天然饰面石材物理性能试验、混凝土排水管及现场管道闭水试验等除独立检测项目(独立检测包括 市政工程:地基、基础工程检测;地基、基坑、边坡、桥梁、隧道、地下工程监测;隧道工程及地下工程中衬砌厚度、盾构管片;桥梁工程检测;钢结构工程检测;防雷检测;橡胶支座检测;水质检测。)外市政公用工程检测的所有项目。

B分标(房屋建筑工程):具有省级(自治区级或直辖市)或省级以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,且证书在有效期内,须在南宁市有固定的场所、设备和人员,并持有认监委或省级(自治区级或直辖市)及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书(计量认证证书必须在有效期内);计量认证附表必须全部覆盖金属材料力学、工艺性能;水泥、砂、石、墙体材料、水泥浆、混凝土物理力学性能、砂浆物理力学性能、混凝土外加剂、粉煤灰、岩土常规、无机结合料、水质分析、土工合成材料、沥青、乳化沥青、沥青混合料、石灰及石灰稳定土、防水卷材、涂料及腻子、砖及砌块材料、路面砖、路缘石、井盖、水箅、钢管脚手架扣件、钢管、水泥基渗透结晶防水涂料、铝合金型材、天然饰面石材等独立检测项目(独立检测包括 房建工程:地基、基础工程检测;地基、基坑、边坡、监测;钢结构工程检测;节能专项检测;建筑幕墙工程检测;防雷检测;消防工程检测;人防工程检测;特种设备检测;水质检测。)外房屋建筑工程检测的所有项目。

3、本项目不接受联合体投标。

注:鉴于各投标人申请“见证取样”检测资质的年份不一,且申请资质时的相关政策有差别,导致如今各投标人“见证取样”类检测的计量认证附表内容互有出入(但所涉及的检测内容基本一致)。因此,允许各投标人的“见证取样”类检测的计量认证附表内容存在差别,但所涉及的检测内容应满足招标文件的要求。


四、供应商报名要求:
  供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参加投标,否则,南宁市政府集中采购中心将拒收其投标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

五、招标/采购文件获取时间:20171204日至20171225

  售价:采购文件不收取费用
  方式:投标人可在南宁市政府采购网站的信息公告处下载招标文件

如需获取可编辑的招标文件,请在南宁市电子化政府采购系统(http://www.purchase.gov.cn:8080/nncg/eps/gys/gysgl/gyszc/login.html)上完成注册,再登录南宁市电子化政府采购系统,在项目管理中的文件下载处下载。
  获取采购文件联系人电话:0771-5507730



六、投标截止时间:201712260930
  投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。
  开标时间:201712260930
  开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。


投标保证金的退付咨询电话:
南宁市公共资源交易中心财务科:0771-2856797 0771-2856796

如要咨询南宁市政府集中采购中心,请咨询本项目网上中标公告上的市政府采购中心组织开标人员电话(南宁政府采购网http://www.purchase.gov.cn)




七、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:陆世广 0771-5501139
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目负责人姓名和电话:张祖安 0771-5508152
  




八、质疑电话:0771-5595777
  投诉电话:0771-2189091

发布时间:20171204


附件:
  招标文件.doc
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号