中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 采购公告 > 正文
NNZC2017-20156A 八尺江环境综合整治(一期)3标(八尺江东岸)施工 信息公告
发布人:赵东川   发布日期:2017-11-22 15:57:35   查看次数:3798 次     来源:

八尺江环境综合整治(一期)3(八尺江东岸) 招标公告


 

1. 招标条件

本招标项目八尺江环境综合整治(一期)3(八尺江东岸)已由南宁市发展和改革委员会以南发改城市﹝2017﹞87号、91号批准建设,招标人为南宁交通投资集团有限责任公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

报建编号:01170253

项目编号:NNZC2017-20156A

建设地点:南宁市邕宁区

建设规模:本项目八尺江环境综合整治(一期)2八尺江环境综合整治(一期)3(八尺江东岸)。建设范围:八尺江环境综合整治(一期)3(八尺江东岸)景观工程及护岸工程,那樽河(园博园东侧边界至那美大道)景观工程及护岸工程。本次招标范围包括但不限于:景观工程、护岸工程,共一个标段。建设范围:八尺江环境综合整治(一期)2标景观工程、护岸工程及仲龙路八尺江大桥上游约300米绿化工程。本次招标范围包括但不限于:景观工程、护岸工程,共一个标段。

合同估算价:14591.93万元

要求工期:210日历天

招标范围:包括但不限于:景观工程及护岸工程,共一个标段;详见八尺江环境综合整治(一期)2标(八尺江西岸)八尺江环境综合整治(一期)3(八尺江东岸)施工设计图纸及工程量清单所包含的内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有国内独立法人资格、自主经营、独立核算,具有已完类似工程施工业绩,在资金、人员、设备、物资保证和安全、质量、进度、投资、队伍控制及环境保护等方面具有圆满完成本工程施工的能力,并需满足下列要求:

同时具有市政公用工程施工总承包一级以上(含一级)资质和水利水电工程施工总承包一级以上(含一级)资质。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程或水利水电工程一级注册建造师执业资格,且未担任其他在建项目的项目经理,具备有效的安全生产考核合格证书 (B)

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17桂建管2014﹞25文除外)。

3.4 投标人水利水电工程资质必须提供广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰并加盖投标人公章的材料复印件。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于20171122日至20171129 (正常工作时间,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名,否则投标无效。

5. 招标文件和图纸的获取

5.1本项目不发放纸质招标文件和图纸,凡通过上述报名的潜在投标人自行在南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)的信息公告处下载招标文件和图纸,文件和图纸不收取费用。


 

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171214 0930,地点为南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体安排详见5楼电子大屏幕场地安排表)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”和南宁市专职投标员身份识别卡、拟投入的项目经理和拟投入的所有专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。(水利水电工程专业注册建造师及专职安全员不需要刷广西建筑市场诚信卡”)

7. 评标方式

综合评估法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标监督网ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

南宁市建设工程招标投标监督管理办公室(监督电话:0771-2856750

11. 联系方式

招 标 人:南宁交通投资集团有限责任公司 招标代理机构:南宁市政府集中采购中心

地 址:南宁市江北大道凌铁段20号 地 址:南宁市金湖路59-1号南宁建设大厦8

邮 编:530021 邮 编:530012

联 系 人:谭福兵 联 系 人:赵东川

电 话:0771-5827849 电 话:0771-5501136

传 真:0771-5827849 传 真:0771-5532986

网 址: 网 址:www.purchase.gov.cn

 


 

20171122

附件:
  招标文件.doc

 01第一册.rar

 02第二册.rar

 03第三册.rar

 04第四册.rar

 05第五册.rar

 06第六册.rar


 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号