中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 采购公告 > 正文
NNZC2017-30557A/1 邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购 信息公告
发布人:刘世伟   发布日期:2017-11-08 12:00:29   查看次数:748 次

受南宁市绿化工程管理处委托,南宁市政府集中采购中心拟对邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:NNZC2017-30557A/1
  项目名称:邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购
  项目预算:叁拾壹亿柒仟壹佰壹拾壹万玖仟元整(3171119000.00)


二、项目内容:
  参考型号、规格
001-A:
托洲大桥-清川大桥:设计范围内岸线总长为12.30km,宽度23-200m不等,总用地面积663103㎡(不含三津水厂厂区、马巢河取水泵站、饮用水取水点、乐贤村和三津村)。三岸大桥-蒲庙大桥:总长11.485km,宽度为87.99m~881.76m,总用地面积2060000㎡。建设内容包括但不限于:景观工程、绿化工程、建筑工程、护岸工程、海绵城市工程、给排水工程、桥梁工程、景观照明工程、灯光亮化及监控、广播系统等工程。PPP项目建设总投资149605.44万元。本项目计划建设期为1年,《投资合作协议》(包括《PPP项目合同)所约定的建设期的起讫时间应为《投资合作协议》生效之日至20181231日(其中,项目必须在2018820日前实质性完工,并在20181231日前整体竣工验收合格),本项目所实际要求的建设期期间长短以《投资合作协议》的约定为准。在合作期限内,由政府出资方代表南宁建宁水务投资集团有限责任公司与中选的社会资本方按20%80%出资共同在南宁市成立项目公司,项目公司在授权范围内承担邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)的设计优化、投(融)资、建设、运营和维护,社会资本方关于设计优化意见方案终稿需在中标通知书发出5日内提交给实施机构。合作期满后,项目公司在移交日向南宁市人民政府或其指定机构在完好、能正常运营、无债务、无设定抵押担保的条件下无偿移交项目设施的所有权和所有权益。具体详见上传附件中的资格预审文件。

  技术参数要求
……
具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。


三、供应商资格要求:
 A:包括基本主体要求、信誉要求、财务要求、联合体的特殊要求、其他要求等,具体详见上传附件中的资格预审文件。


四、供应商报名要求:
  供应商必须在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参加投标,否则,南宁市政府集中采购中心将拒收其投标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

五、招标/采购文件获取时间:20171108日至20171129

  售价:采购文件不收取费用
  方式:投标人可在南宁市政府采购网站的信息公告处下载招标文件

如需获取可编辑的招标文件,请在南宁市电子化政府采购系统(http://www.purchase.gov.cn:8080/nncg/eps/gys/gysgl/gyszc/login.html)上完成注册,再登录南宁市电子化政府采购系统,在项目管理中的文件下载处下载。
  获取采购文件联系人电话:0771-5507730



六、投标截止时间:201711300930
  投标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。
  开标时间:201711300930
  开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。


投标保证金的退付咨询电话:
南宁市公共资源交易中心财务科:0771-2856797 0771-2856796

如要咨询南宁市政府集中采购中心,请咨询本项目网上中标公告上的市政府采购中心组织开标人员电话(南宁政府采购网http://www.purchase.gov.cn)




七、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:苏棋颢 0771-2430738
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目负责人姓名和电话:刘世伟 0771-5505162
  




八、质疑电话:0771-5595777
  投诉电话:0771-2189091

发布时间:20171108


附件:
  招标文件.doc
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号