中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 采购公告 > 正文
NNZC2017-20152A 邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程 信息公告
发布人:黄培伟   发布日期:2017-10-25 17:39:10   查看次数:914 次


邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程 施工招标公告


1. 招标条件

本招标项目邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程已由南宁市发展和改革委员会以南发改投资〔201722号批准建设,招标人为广西金水建设开发有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

报建编号:01160296

项目编号:NNZC2017-20152A

建设地点:南宁市邕江南岸清川大桥至北大桥段

建设规模:本项目属于邕江中段的南岸,西接清川大桥,东至五象大桥,北侧至邕江62米高程水岸线,南侧至防洪堤堤园路(城市主干道江南大道和银沙大道)道路红线,此次招标标段为清川大桥-北大桥段,实际长度约7.5km

合同估算价:404.572018万元

要求工期:180日历天

招标范围: 本次招标内容为施工图范围内的电气安装、电缆敷设及土建施工等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格,同时具备:(1)市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质;(2)输变电工程专业承包三级(含)以上资质或电力工程施工总承包三级(含)以上资质或国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级(含)以上资质,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含 )以上或机电工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格。(本工程要求的市政公用工程施工总承包以外的其他资质由评委评标时查验,不在南宁市公共资源交易系统中校验。)

3.2投标人必须按《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管〔201317号文号)、《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知(桂建管[2014]25)规定,办理广西诚信库入库手续并处于有效状态,投标人项目经理须具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准.

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于20171025日至2017111(正常工作时间,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名否则投标无效。

5. 招标文件和图纸的获取

5.1本项目不发放纸质招标文件和图纸,凡通过上述报名的潜在投标人自行在南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)的信息公告处下载招标文件和图纸,不收取费用。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201711160930,地点为南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体安排详见9楼电子大屏幕场地安排表)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”和南宁市专职投标员身份识别卡、拟投入的项目经理和拟投入的所有专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)发布。(公告发布媒体包含但不限于上述媒体,本项目后续的更改通知请查看中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、南宁市公共资源招标网http://www.nnggzy.net、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn、南宁政府采购网www.purchase.gov.cn

9. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

南宁市建设工程招标投标监督管理办公室(监督电话:0771-5532910

11. 联系方式

招 标 人:广西金水建设开发有限公司 招标代理机构:南宁市政府集中采购中心

地 址:竹江路2号埌东净化补水厂 地 址:南宁市金湖路59-1号南宁建设大厦8

邮 编: 邮 编:530012

联 系 人:王 丹 联 系 人:黄培伟

电 话:0771-5578895 电 话:0771-5501610

传 真: 传 真:0771-5532986

网 址: 网 址:www.purchase.gov.cn


20171025




如需获取可编辑的招标文件,请在南宁市电子化政府采购系统(http://www.purchase.gov.cn:8080/nncg/eps/gys/gysgl/gyszc/login.html)完成注册,再登录南宁市电子化政府采购系统,在项目管理中的文件下载处下载。

  投标保证金的退付咨询电话:
南宁市公共资源交易中心财务科:0771-2856797 0771-2856796

如要咨询南宁市政府集中采购中心,请咨询本项目网上中标公告上的市政府采购中心组织开标人员电话(南宁政府采购网www.purchase.gov.cn)

附件:
  20152A图纸.rar
  招标文件.doc
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号