中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市城市建设投资发展有限责任公司南宁市红光路(蓉茉大道延长线—长堽路)综合管廊工程(K1+360-K4+580)附属工程采购采购文件更改通知一(NNZC2018-10313A)
发布人:张祖安   发布日期:2018-10-08 17:09:56   查看次数:1380 次     来源:

一、项目编号:NNZC2018-10313A
  项目名称:南宁市城市建设投资发展有限责任公司南宁市红光路(蓉茉大道延长线—长堽路)综合管廊工程(K1+360-K4+580)附属工程采购
二、首次公告日期:20180930
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

南宁市城市建设投资发展有限责任公司南宁市红光路(蓉茉大道延长线—长堽路)综合管廊工程(K1+360-K4+580)附属工程采购项目(项目编号:NNZC2018-10313A)的采购文件作以下更改:

一、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第11页 项号50货物 电力专用液压井盖的技术参数中原“1、井盖本体结构 ★2)井盖关闭后外部没有专用设备时,无法强行开启,表面需进行防腐、防锈处理。”现修改为“1、井盖本体结构 2)井盖关闭后外部没有专用设备时,无法强行开启,表面需进行防腐、防锈处理。”

二、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第11页 项号50货物 电力专用液压井盖的技术参数中原“1、井盖本体结构 ★4)井盖开启角度不小于75°,井盖最快打开时间小于10秒。”现修改为“1、井盖本体结构 4)井盖开启角度不小于75°,井盖最快打开时间小于10秒。”

三、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第11页 项号50货物 电力专用液压井盖的技术参数中原“4、安全管控 ★1)井口需设置异物自动探测装置:确保井口有人或物品出入时井盖无法启动关闭动作;在井盖关闭过程中检测到人或物品出入时,井盖应立即停止关闭动作并退回,以避免人员夹伤或物品损坏。”现修改为“4、安全管控 1)井口需设置异物自动探测装置:确保井口有人或物品出入时井盖无法启动关闭动作;在井盖关闭过程中检测到人或物品出入时,井盖应立即停止关闭动作并退回,以避免人员夹伤或物品损坏。”

四、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第21页 项号113号货物 无线AP 的技术参数中原“一、无线AP……★5、支持Portal802.1x、微信认证、免用户认证、预共享秘钥等多种认证方式,无需通过云平台即可实现微信认证、短信认证;……★7、支持跨广域网、NAT部署远程接入点,并支持AESTKIP等加密方式进行隧道加密……★10、支持时间公平算法,让不同协商速率的终端占用相等的无线信道时间,防止低速终端拉低网络整体速;支持防终端粘滞,AP感知连接到的STA,并智能引导STA接入最佳AP;支持禁止低速率、弱信号的终端接入;支持WIPS,能对非法接入点、钓鱼AP、个人热点进行实时检测、告警及反制……”现修改为“一、无线AP……5、支持Portal802.1x、微信认证、免用户认证、预共享秘钥等多种认证方式,无需通过云平台即可实现微信认证、短信认证;……7、支持跨广域网、NAT部署远程接入点,并支持AESTKIP等加密方式进行隧道加密……10、支持时间公平算法,让不同协商速率的终端占用相等的无线信道时间,防止低速终端拉低网络整体速;支持防终端粘滞,AP感知连接到的STA,并智能引导STA接入最佳AP;支持禁止低速率、弱信号的终端接入;支持WIPS,能对非法接入点、钓鱼AP、个人热点进行实时检测、告警及反制”

五、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第25页 项号135号货物 区域火灾报警及联动控制器的技术参数中原 “……★8、外部设备可通过总线直接控制,也可通过多线手动盘控制。……★10、具有回路短路保护和电源短路保护功能。……★12、具有监管报警功能。”现修改为“……8、外部设备可通过总线直接控制,也可通过多线手动盘控制。……10、具有回路短路保护和电源短路保护功能。……12、具有监管报警功能。” 。同时技术参数增加第13点:“★13、提供有检测资质机构出具检验报告。”

六、本项目招标文件 第二章 货物需求一览表 中 第30页 项号165号货物 消防广播室内音箱的技术参数中原“★5、兼做消防广播”现修改为“5、兼做消防广播”。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。




四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:农晓燕 0771-4888696
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:张祖安 0771-5508152
  


发布时间:20181008





共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号