中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市凤岭北路—高速环路立交工程(二期工程)采购文件更改通知一(NNZC2018-20013A)
发布人:陆世广   发布日期:2018-02-09 15:50:56   查看次数:3129 次     来源:

一、项目编号:NNZC2018-20013A
  项目名称:南宁市凤岭北路—高速环路立交工程(二期工程)
二、首次公告日期:20180201
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

南宁市凤岭北路—高速环路立交工程(二期工程)项目(项目编号:NNZC2018-20013A)的招标文件作以下更改:

1、招标文件第40页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准 “企业财务状况(10.00分)”的评审标准现更改为“1)具有2014年度、2015年度、2016年度经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告),每一年得3分,全部提供的得10分,满分10分。”。

2、招标文件第133页专用合同12.1合同价格形式中“风险范围以外合同价格的调整方法:…”现修改为风险范围以外合同价格的调整方法:(一)…新增项目的单价必须经 审定。

(二)国家和自治区、南宁市政策性调整有关费用标准的,按文件规定执行。本工程最终结算价以 审定为准。

(三)本工程可以调整的主要材料:材料单价在合同实施期间不因市场价格变化因素而变动,因征地拆迁影响及重大设计变更等建设单位的原因,在招标后延迟开工或中途停建重新复工的施工工期内,主要材料涨跌的调整幅度按南重点办[2014]29号文执行。本工程最终结算价以 审定为准。

3、招标文件第135页专用合同12.4.1付款周期 “关于付款周期的约定:”现修改为“关于付款周期的约定:…待最终结算价经 审定后,发包人与承包人按照 审定结果重新进行最终结算,对发包人向承包人超付的工程款项,承包人应在 确定最终结算价之日起30日内返还发包人。逾期返还的,承包人须向发包人支付应返还款项每日2‰的违约金。

4、招标文件第138页专用合同14.2竣工结算审核的条款现修改为“承包人在结算审计过程中,如出现审定金额与承包人报审金额误差率(核减率)超过相关部门规定的费率时,由承包人全额承担审核费用(审核费以相关行业标准计算为准)。



请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:农工 0771-4888658
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:陆世广 0771-5501139
  


发布时间:20180209





共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号