中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
轨道交通2号线沿线道路维修整治工程(银象立交桥北侧--玉洞)施工采购文件更改通知三(NNZC2018-20004A)
发布人:刘宇昕   发布日期:2018-02-02 16:13:31   查看次数:2381 次     来源:

一、项目编号:NNZC2018-20004A
  项目名称:轨道交通2号线沿线道路维修整治工程(银象立交桥北侧--玉洞)施工
二、首次公告日期:20180117
三、更正事项、内容: 更改通知(3


各投标人:

轨道交通2号线沿线道路维修整治工程(银象立交桥北侧--玉洞)施工项目(项目编号:NNZC2018-20004A)的招标文件作以下更改:

招标文件第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准中的企业诚信情况的评审标准更改如下:

企业诚信情况 (10.00分)

1)企业完成的工程获得“‘省长、自治区主席、市(直辖市)长质量奖’、中国建设工程鲁班奖、市政金杯示范工程奖、詹天佑土木工程大奖”的,从获奖证书颁发之日起至投标截止之日止不超过三年的,每个得3分。注:上述工程所在辖区为广西行政区域的,每个得分为6分。

2)企业承建或完成的工程获得“国家优质工程奖、中国建筑工程装饰奖、国家AAA级安全文明标准化诚信工地”的,从获奖证书颁发之日起至投标截止之日止不超过三年的,每个得2分。注:上述工程所在辖区为广西行政区域的,每个得分为4分。

3)企业承建或完成的工程获得省级工程质量或安全文明工地奖(建筑施工安全文明标准化工地),省级建筑装饰工程优质奖的从获奖证书颁发之日起至投标截止之日止不超过二年的,每个得1分。 注:上述工程所在辖区为广西行政区域的,每个得分为2分。

4)企业承建或完成的工程获得设区城市级工程质量或安全文明工地奖(建筑施工安全文明标准化工地)的,从获奖证书颁发之日起至投标截止之日止不超过一年的,每个得1分。 注:上述工程所在辖区为广西行政区域的,每个得分为2分。

【备注:同一工程项目以最高奖项计分,不重复计分,累计超过10分的按10分计取。】


请按更改后的内容执行,其余部分不变。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:官旭 0771-5900011
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:刘宇昕 0771-5501610
  


发布时间:20180202

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号