中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁国际物流基地30号路(物流基地7号路-13号路)绿化工程采购文件更改通知二(NNZC2017-20203A)
发布人:刘世伟   发布日期:2018-01-18 10:57:43   查看次数:5628 次     来源:

一、项目编号:NNZC2017-20203A
  项目名称:南宁国际物流基地30号路(物流基地7号路-13号路)绿化工程
二、首次公告日期:20171229
三、更正事项、内容: 更改通知(2


各投标人:

南宁国际物流基地30号路(物流基地7号路-13号路)绿化工程项目(项目编号:NNZC2017-20203A)的采购文件作以下更改:

1、经审核的本工程招标控制价为:4178528.84元,具体详见附件一(共1页);相关附件扫描件请在南宁政府采购网www.purchase.gov.cn本更改通知处下载。

2、招标文件评标方法前附表2.1.1中(七)企业财务状况的评审标准更改为:“具有2014年度、2015年度、2016年度经会计师事务所审计的财务报表(含审计报告),每一年得2分,全部提供得7分;财务报告显示盈利的每一年得1分。此项满分10分。”

3、招标文件评标方法前附表2.2.21)中项目经理任职资格与业绩、工作经历等的评审标准更改为:“拟派任项目经理必须与资格审查合格通过的项目经理在名称、专业、资格等级等方面一致,否则不得分。项目经理为市政公用工程专业二级注册建造师且具备有效的安全生产考核合格证书(B类)得2分;项目经理为市政公用工程专业一级注册建造师且具备有效的安全生产考核合格证书(B类)得3分。未提供投标人为其缴纳201710-12月社会保险的证明材料的不予计分。”

4、招标文件专用合同条款中的6.1.5文明施工条款更改为:

合同当事人对文明施工的要求:严格执行《大气污染防治法》(主席令第三十一号)、《南宁市建设工程质量和安全生产管理办法》(南宁市政府令第46号)、《关于推进建筑业改革发展提升工程治理水平的若干意见》(南府规[2016]24号)、《南宁市土方作业文明施工工作导则》、《南宁市建设工程质量安全标准化图集》、《广西壮族自治区建设工程安全文明施工费使用管理细则》(桂建质[2015]16号)、《南宁市建设工程安全防护、文明施工措施费用管理规定》的有关规定,必须与经城管部门及行业协会核查建立的合法合规运输企业名录当中的企业签订运输合同,保证车辆受管控、服务够专业、利益分配较合理;使用符合密闭规定的合法车辆进行散体材料(建筑渣土、垃圾、砂石等)的运输,同时与辖区卫生防疫、环卫管理部门或有合法资质资格的企业签订病媒生物消杀协议、生活垃圾清运协议、在线远程监控扬尘监测协议,采取道路硬化、裸土覆盖、洗车出门、保洁路口、在线监测、抑尘喷淋等有效措施,确保建设工程各项安全防护、文明施工措施及其费用在工地一线按标准落实到位。”



请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:陈希 0771-6761927
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:刘世伟 0771-5505162
  


发布时间:20180118





附件:
  20203A上控汇总.JPG
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号