中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏 ico 网站地图
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁五象新区物流基地49号路(银海大道—那马大道)工程施工采购文件更改通知一(NNZC2017-20170A)
发布人:赵东川   发布日期:2017-12-28 11:42:21   查看次数:5078 次     来源:

一、项目编号:NNZC2017-20170A
  项目名称:南宁五象新区物流基地49号路(银海大道—那马大道)工程施工
二、首次公告日期:20171214
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

南宁五象新区物流基地49号路(银海大道—那马大道)工程施工项目(项目编号:NNZC2017-20170A)的采购文件作以下更改:

1、招标文件第39页评标办法前附表第2.1.1资格评审的企业情况“……(3)企业管理体系:企业具有通过 ISO 系列质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康管理体系认证书且在有效期内的得5分。”更改为“……(3)企业管理体系:企业具有通过 ISO 系列质量管理体系认证证书得5分。”;

2、招标文件第124页第6.1.5条款和第6.1.6条款更改为“6.1.5 文明施工

合同当事人对文明施工的要求:严格执行《大气污染防治法》(主席令第三十一号)、《南宁市建设工程质量和安全生产管理办法》(南宁市政府令第46号)、《关于推进建筑业改革发展提升工程治理水平的若干意见》(南府规[2016]24号)、《南宁市土方作业文明施工工作导则》、《南宁市建设工程质量安全标准化图集》、《广西壮族自治区建设工程安全文明施工费使用管理细则》(桂建质[2015]16号)、《南宁市建设工程安全防护、文明施工措施费用管理规定》的有关规定,必须与经城管部门及行业协会核查建立的合法合规运输企业名录当中的企业签订运输合同,保证车辆受管控、服务够专业、利益分配较合理;使用符合密闭规定的合法车辆进行散体物料(建筑渣土、垃圾、砂石等)的运输,同时与辖区卫生防疫、环卫管理部门或有合法资质资格的企业签订病媒生物消杀协议、生活垃圾清运协议、在线远程监控扬尘监测协议,采取道路硬化、裸土覆盖、洗车出门、保洁路口、在线监测、抑尘喷淋等有效措施,确保建设工程各项安全防护、文明施工措施及其费用在工地一线按标准落实到位。

6.1.6 关于安全文明施工费支付比例和支付期限的约定:

1)本合同价款已包含安全文明施工费 元。

2)使用要求:专款专用。具体按《广西壮族自治区建设工程安全文明施工费使用管理细则》(桂建质〔201516号)《关于印发<南宁市建设工程安全防护、文明施工措施费用管理规定>的通知》(南建质安〔201322相关规定执行。

3)支付约定::在本合同签订后 个工作日内,预付安全文明施工费总额的 (30-50 %),其余部分与进度款同期支付。”;

3、经广西南宁五象新区规划建设管理委员会财政局审核的本工程招标控制价为:83525397.31元,具体详见附,详细资料请投标人登陆南宁市公共资源招投标会员网上交易系统(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)下载。



请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:雷玙晶 0771-6742122
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:赵东川 0771-5501136
  


发布时间:20171228





共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号