中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购采购文件更改通知一(NNZC2017-30557A/1)
发布人:刘世伟   发布日期:2017-11-10 17:18:54   查看次数:710 次

一、项目编号:NNZC2017-30557A/1
  项目名称:邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购
二、首次公告日期:20171108
三、更正事项、内容:更改通知(1


 

各投标人:

邕江综合整治和开发利用工程(南岸:托洲大桥-清川大桥、南岸:三岸大桥-蒲庙大桥)PPP项目采购项目(项目编号:NNZC2017-30557A/1)的采购文件作以下更改:

  1. 采购文件更改见下表:


 

页码

条款编号

原条款内容

修改后的内容


 

13


 


 


 


 


 

第一章

1.12.2可行性缺口补助

1.12.2.1 计算方法


 


 

m:第一个自然年内的运营月份总数;特别的当m=12时,则


 


 

m:第一个自然年内的运营月份总数,本方案计算约定最早运营月份为201911日开始;特别的当m=12时,则


 

79


 


 


 

第四章

二、资格预审申请函


 


 


 

注:若为联合体,各联合体成员需分别为本公司签字盖章,以上法定代表人为联合体牵头方的法定代表人


 


 

注:若为联合体,仅需联合体牵头方签字盖章,以上法定代表人为联合体牵头方的法定代表人。


 


 

79


 


 

第四章

二、资格预审申请函


 


 

表格中第一行第二列中的文字“联合体各成员均需提供”


 


 

表格中第一行第二列中的文字“联合体各成员均需提供并对各自提供的证明材料加盖其单位公章”


 


 

146


 


 


 


 

第二章 申请人须知

1.2.1资金来源


 


 

中选社会资本与政府出资代表合资成立项目公司,注册资本金38976.25万。除资本金之外的项目建设所需资金由项目公司自行筹集,总额约110629.19万元。运营维护所需资金由项目公司自行筹措。在全生命周期内,社会资本负责对项目公司进行的建设资金及运营维护费用债权性融资承担连带责任。

筹集方式包括从金融机构获得融资等方式;应在项目公司成立1个月内出具筹资到位证明(包括:授信额度、银行开具的账户余额证明等第三方证明)。


 


 


 

本项目的项目公司注册资本为38976.25万元,除资本金之外的项目建设所需资金,由社会资本方通过银行贷款等融资渠道解决。由社会资本方负责本项目资金的筹措,以项目公司方名义进行融资,若项目公司无法通过银行贷款等融资方式融资到位时,社会资本方须通过自有资金、股东借款等方式承担融资责任。政府方和政府出资方代表不承担任何融资责任。

筹集方式包括从金融机构获得融资等方式;应在项目公司成立1个月内出具筹资到位证明(包括:授信额度、银行开具的账户余额证明等第三方证明)。

2、本项目设计方案详见本更改通知的附件。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。


 


 

四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:苏棋颢 0771-2430738
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:刘世伟 0771-5505162
  

 


 

发布时间:20171110

  附件:

    B初步设计方案(南岸:托洲_清川、三岸_蒲庙)


 


 


 


 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号