中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程采购文件更改通知四(NNZC2017-20140A)
发布人:黄培伟   发布日期:2017-11-10 17:08:08   查看次数:532 次

一、项目编号:NNZC2017-20140A
  项目名称:南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程
二、首次公告日期:20171019
三、更正事项、内容: 更改通知(4


各投标人:

南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程项目(项目编号:NNZC2017-20140A)的招标文件作以下更改:

一、经南宁市财政投资评审中心审核的本工程招标控制价为:58962378.92元,具体详见附件一(共1页);相关附件详细资料请投标人登陆南宁市公共资源招投标会员网上交易系统 (http://www.nnggzy.net/gxnnhy)下载。

二、招标文件124页专用条款3.7 履约保证金中原“……承包人提供履约担保的形式、金额及期限的:承包人在收到中标通知书后,须在 日内向发包人提交合同价款扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的 %的履约担保(格式见合同附件5)……”现更改为“……承包人提供履约担保的形式、金额及期限的:承包人在收到中标通知书后,须在10日内向发包人提交合同价款扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的5 %的履约担保(格式见合同附件5)……”。

三、招标文件128页专用条款7.5.2 因承包人原因导致工期延误条款更改如下:

7.5.2 因承包人原因导致工期延误

双方约定经监理工程师确认,工期相应顺延的情况:

因承包人原因造成工期延误,逾期竣工违约金的计算方法为:非上述原因,承包人不能按合同约定的时间竣工,承包人应承担违约责任。应向发包人支付误期赔偿费(赔偿费按逾期竣工的单栋工程罚款,每延误一天,按该栋工程结算造价扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的万分之 四 处罚,罚款直接从结算款中扣除。),误期时间从规定竣工日期起直到实际竣工日期的天数(扣除发包人批准顺延的工期)。发包人可从应向承包人支付的任何金额中扣除此项赔款费或其他方式收回此款,此赔偿款的支付并不能解除承包人应完成工程的责任或合同规定的其他责任。

因承包人原因造成工期延误,逾期竣工违约金的上限:逾期竣工的单位工程结算造价扣除建安劳保费、发包人材料价款、暂估专业工程、暂列金额后的 5 %

四、招标文件第140页专用条款15.3.1 承包人提供质量保证金的方式第(2)条更改为“2发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待缺陷责任期满后返还(无息)”。

五、招标文件185页投标函附录表的序号13栏更改如下:

序 号

条款内容

合同条款号

约定内容

备注

13

质量保证金额度

专用条款

结算价的3%


针对修改内容,本项目新生成了招标文件,请投标人登陆南宁市公共资源招投标会员网上交易系统 (http://www.nnggzy.net/gxnnhy)本澄清答疑处下载。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:黄庆 0771-2891136
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:黄培伟 0771-5501610
  


发布时间:20171110

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号