中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程采购文件更改通知一(NNZC2017-20152A)
发布人:黄培伟   发布日期:2017-11-02 16:49:12   查看次数:673 次

一、项目编号:NNZC2017-20152A
  项目名称:邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程
二、首次公告日期:20171025
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

邕江综合整治和开发利用工程(南岸:清川大桥-五象大桥)景观工程(清川大桥-北大桥)标段项目配套供电工程项目(项目编号:NNZC2017-20152A)的招标文件作以下更改:

1、招标文件第26页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准的评审因素第(五)拟投入本工程管理人员情况的评审标准更改如下:

(五)拟投入本工程管理人员情况(分值范围0~15分)15.00

1)拟投入本工程主要人员[施工员、安全员(至少1名)、质检员、材料员]配备齐全的得5分,如缺施工员、质检员、安全员、材料员之一的视为资格审查不合格。满分5

2)拟投入人员情况拟投入本工程施工的主要技术管理人员满足本工程施工需求的情况,(优得7.6-10分,良得5.1-7.5分,中得2.6-5分,差得0-2.5分)。

优:拟投入本工程主要管理人员安全满足施工需要,并有一定储备。

良:拟投入本工程主要管理人员安全满足施工需要。

中:拟投入本工程主要管理人员基本满足施工需要。

差:拟投入本工程主要管理人员不能满足施工需要。

【备注:未提供投标人为施工员、安全员、质量员、材料员缴纳20177-9社会保险的证明材料的视为资格审查不合格。】

2、招标文件第132页第五章工程量清单的第2.1条招标控制价编制依据第(1)点内容中原“……《南宁建设工程造价信息》2017年第7 期……”修改为“……《南宁建设工程造价信息》2017年第8期……”。

3、招标文件第10页投标人须知前附表6.5评标资料封存方式的编列内容更改为“由南宁市公共资源交易中心封存”。

4、本项目专用条款12.4.1付款周期和15.3.1承包人提供质量保证金的方式条款中原 “……发包人按工程价款结算总额的5%预留工程质量保证金,待工程质量保修期满后返还(无息)。”现更改为“……发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保证金,待工程质量保修期满后返还(无息)。”。

5、招标文件第155页投标函附录表中序号8栏更改如下:

序号

条款内容

合同条款号

约定内容

投标人承诺

8

质量保证金额度

专用条款

结算价的3%


请投标人在编制投标文件时注意修改。

6、因南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)维护原因,本项目报名时间延长到2017117日。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。



四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:王丹 0771-5578895
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:黄培伟 0771-5501610

发布时间:2017112

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号