中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
邕江综合整治和开发利用工程PPP项目(南岸:老口枢纽-托洲大桥、南岸:蒲庙大桥-邕宁枢纽)监理采购文件更改通知一(NNZC2017-30469A)
发布人:张祖安   发布日期:2017-11-02 16:06:47   查看次数:591 次

一、项目编号:NNZC2017-30469A
  项目名称:邕江综合整治和开发利用工程PPP项目(南岸:老口枢纽-托洲大桥、南岸:蒲庙大桥-邕宁枢纽)监理
二、首次公告日期:20171019
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

邕江综合整治和开发利用工程PPP项目(南岸:老口枢纽-托洲大桥、南岸:蒲庙大桥-邕宁枢纽)监理项目(项目编号:NNZC2017-30469A)的采购文件作以下更改:

一、本项目招标文件第8页 第一章 招标公告1 招标条件 中“建设资金来自财政,项目出资比例为 100% 。”更改为“建设资金已落实。”

二、本项目招标文件第8页 第一章 招标公告2 项目概况与招标范围建设规模 现更改为“1、老口枢纽—托洲大桥,设计范围内岸线总长为 14.6千米,宽度14-425米,总用地面积约为 1294915 平方米,除去红线范围内基本农田和现状水塘,建设净用地面积 811647 平方米;

2、蒲庙大桥—邕宁水利枢纽,设计范围内全线长约9.436千米,宽度 15-620 米,总用地面积约1227355.3 平方米,除去红线范围内基本农田和现状水塘,建设净用地面积 811647 平方米”

三、本项目项目概算投资额: 134122.98万元。

四、本项目工程施工工期:400日历天,其中施工阶段监理服务期: 400 日历天。

五、本项目投标地点和开标地点为:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

六、本项目 类似项目现更改为:合同金额在10000万以上的市政公用工程项目。

七、本项目(招标控制价参照以下方式计算):总投资为134122.98万元,其中建安工程费为 77218.4 万元。监理费收费依据为国家发展改革委、建设部关于印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知(发改价格〔2007670号)及桂价费〔201155 号,高程调整系数为1,工程复杂程度系数为1,专业调整系数为1,下浮20%,计算方式如下:监理费=[991.4+(1255.8-991.4/(80000-60000)*(77218.4-60000)]*(1-20%)

八、本项目招标文件 第三章 评标办法(综合评估法)2.2.21)技术建议书中 项目监理人员机构情况 现更改为“1、总监理工程师1名,具备市政公用工程注册监理工程师执业资格。具有高级及以上技术职称得3,中级的得1分;自2014年以来有担任过类似项目总监业绩的得2分,满分2分。(本项满分5分)。2、人员配备合理,除总监外监理人员配备不少于16人,其中园林专业不低于6人。(本项满分12分) (1)专业监理工程师不少于9名,具有中级以上(含中级)专业技术职称;持有国家建设部颁发的《注册监理工程师注册执业证书》或广西壮族自治区住建厅颁发本单位广西建设监理工程师证书或省级建设行政主管部门颁发的监理工程师岗位证书等。园林绿化专业监理工程师不少于2人(以职称证为准):其中每有1人具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格或每增加投入1人得0.5分,本项最多2分;水工专业监理工程师1名,其中具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格(水利水电专业)或每增加投入1人得0.5分,本项最多1分;市政公用工程类不少于2人:其中每有1人具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格或每增加投入1人得0.5分,本项最多2分;土建专业监理工程师不少于1人:其中具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格或每增加投入1人得0.5分,本项最多1分; 电气专业监理工程师不少于1人:其中具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格或每增加投入1人得0.5分,本项最多1分; 给排水专业监理工程师不少于1人:其中具有高级职称的得1分,具有国家注册监理工程师执业资格或每增加投入1人得0.5分,本项最多1分;具有工程造价类专业监理工程师1人:除持有国家注册造价工程师证外,同时具有国家注册监理工程师或国家注册一级建造师执业资格的得0.5分。(满分8.5分)(2)其他监理员不少于7人具有助理工程师以上(含助理工程师)专业技术职称;须持有国家建设部颁发的《注册监理工程师注册执业证书》或广西壮族自治区住建厅颁发本单位广西建设监理工程师证书或省级建设行政主管部门颁发的监理师(员)岗位证书,具有中级及以上职称的每人0.5分,在考核期内获得省(部)级及以上监理协会优秀表彰每人得0.5分。(满分3.5分)

九、本项目招标文件 第三章 评标办法(综合评估法)2.2.21)投标人的能力和信誉 现更改为“①持有有效ISO质量管理体系认证的单位得3分。②考核期内完成类似工程项目施工监理的得3分。③2014年至今投标人获得国家级奖的每个得4分,2015年至今投标人获得省级(或自治区或直辖市)奖的每个得3分,2016年至今投标人获得设区地市级市奖的每个得2分,本项满分4分。”

十、本项目招标文件第50页第四章 合同条款及格式 第三部分专用条件 4.1.1更改为“总监理工程师应常驻现场,每月在现场工作时间应不少于20日,否则委托人将按少于20日的天数每日2000元对监理人处罚(除了因受伤、生病或不可抗力外),当总监理工程师离开现场时,必须向委托人代表提出书面请假,经委托人代表同意后方可离开。派驻现场的监理人员必须常驻现场,其中,在施工期间,专业监理工程师每月在现场工作时间应不少于22日,造价专业监理工程师每月在现场工作时间应不少于15日,否则委托人将按少于上述天数每日1000元对监理人处罚(除了因受伤、生病或不可抗力外)。”

4.1.7更改为“监理人应严格按图纸及相关规范要求对工程工序验收及隐蔽工程负责,如委托人或上级主管部门检查发现工序验收或隐蔽工程不合格,但监理人已签署相关文件并已同意下道工序施工的,每处处罚10000元。该处罚记录将作为监理人服务评价及履约考核的重要依据。”

5.2.2 更改为“监理酬金支付时间与金额:本工程无预付款。监理报酬按施工进度支付,监理进度款支付限额为按已完成工程量计算的监理费的80%。工程竣工验收后,监理费结算应在工程施工结算结论书发出7个工作日内报南宁市审计部门审核,监理费最终结算以南宁市审计部门审核结果为准。监理费结算审定后15个工作日内,累计支付至监理费审定结算价的95%;工程保修期满,监理人向委托人签发缺陷责任终止证书并监督施工单位将工程移交给相关管理部门后28天内,委托人将监理报酬余款全部付清。”

十一、本项目招标文件第54页第四章 合同条款及格式 第三部分专用条件原“9. 补充条款9.1委托人应向监理人无偿提供开展监理服务工作所必需的办公用房、生活用房 。9.2委托人在监理服务期满后14天内将履约保证金退还给监理人 。”现更改为“9. 补充条款9.1 如果在项目的监理工作中需另使用项目监理部印章的,需出具法定授权委托书,对受托人、受托范围、受托时间、受托权限作出明确约定并承担法定责任。”

十二、本项目招标文件第64页 第七章 投标文件格式 二、资格审查资料(格式)7. 拟投入本项目人员情况汇总表 原“(附项目总监、专业监理工程师、监理员和专职投标员近3个月(20177月至20179月)依法缴纳社会保险证明材料原件的扫描件)(备注:如项目总监理工程师为退休人员的,仅需提供退休证明文件及聘用书原件的扫描件)”现更改为“(附项目总监、专业监理工程师、监理员和专职投标员近3个月(20177月至20179月)依法缴纳社会保险证明材料原件的扫描件)”。

十三、本项目无需提交纸质投标文件。

十四、本项目报名时间:20171019000分至20171132359分。



请按更改后的内容执行,其余部分不变。




四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:苏棋颢 0771-2430738
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:张祖安 0771-5508152
  


发布时间:20171027





共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号