中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购动态 > 采购信息 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程采购文件更改通知一(NNZC2017-20140A)
发布人:黄培伟   发布日期:2017-10-25 14:57:03   查看次数:790 次

一、项目编号:NNZC2017-20140A
  项目名称:南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程
二、首次公告日期:20171019
三、更正事项、内容: 更改通知(1


各投标人:

南宁市羁押中心边坡支护及土石方工程项目(项目编号:NNZC2017-20140A)的招标文件作以下更改:

1、本项目递交投标文件地点(开标地点)更改为:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体安排详见9楼电子大屏幕场地安排表)。

2、本工程的类似项目更改为“类似项目是指:合同金额5000万元以上的土石方工程。”。

3、招标文件第38页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准中企业情况栏的第(1)点评审标准更改为“(1)资质条件:营业执照经营范围内含有土石方工程的得6分;具有房屋建筑总承包特级资质的得4分,一级资质的得3分,二级资质的得2分,三级资质的得1分。此项满分10分。”。

4、招标文件第38页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准中企业情况栏的第(2)点评审标准更改为“(2)考核期内类似项目:企业在考核期内完成过类似项目的得7分,此项满分7分。”。

5、招标文件第40页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准中企业财务状况栏的评审标准更改为“提供2014-2016年度经会计师事务所审计的财务报表和审计报告的,每年得3分。有2017年度财务预测报告的得1分,没有得0分。”。

6、招标文件第41页第三章评标办法前附表2.2.2技术标评审标准的项目管理机构评比原内容删除,新内容更改如下:

项目管理机构(20分)

项目经理任职资格与业绩、工作经历等 (10.00分)

1)项目经理具备有房屋建筑工程专业一级注册建造师执业资格得7分,此项满分7分。

2)具备高级工程师职称的得3分,中级职称的得2分,初级职称的得1分,此项满分3分。

未提供投标人为其缴纳20177-9月社会保险的证明材料的不予计分。

其他主要人员 (10.00分)

基本要求:

1)拟投入本工程施工的主要技术管理人员基本情况:项目经理、施工员、质检员、安全员、材料员全部持证上岗且年检合格,项目经理和安全员具有安全考核合格证且在有效期内,以上岗位缺项为0分,此项满分5分。

2)拟投入本工程施工的主要技术管理人员满足施工需求配置、执证上岗情况评审标准,此项满分5分:

优(3.1-5分):拟投入本工程主要管理人员完全满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质优秀。

良(2.1-3分):拟投入本工程主要管理人员满足施工需要,管理人员配备齐全且经验及综合素质良好。

中(1.1-2分):拟投入本工程主要管理人员基本满足施工需要,管理人员配备基本齐全。

差(0-1分):差:拟投入本工程主要管理人员不能满足施工需要,管理人员配备不齐全。

提供拟投入本工程施工的主要技术管理人员20177- 9月依法缴纳社会保险的证明材料的原件扫描件,未提供社保证明的视为资格审查不合格。

7、招标文件第134页专用条款12.1合同价格形式中补充完善“本工程采用 单价合同 合同价格形式。”。

8、招标文件第136页专用条款12.4.1条更改为“关于付款周期的约定:工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成合格工程量的90%,工程变更部分进度款支付限额为已完成合格工程量的70%;工程完工验收达到质量要求,结算经广西南宁五象新区规划建设管理委员会财政局审定后,工程款支付至结算总价的95%(含已支付的);.发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待工程质量保修期满,承包人将工程移交行政管理部门管理,并将符合档案归档要求的工程资料移交给相关档案部门后返还质量保修金(无息)”。

针对修改内容,本项目新生成了招标文件,请投标人登陆南宁市公共资源招投标会员网上交易系统 (http://www.nnggzy.net/gxnnhy)本澄清答疑处下载。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。


四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:黄庆 0771-2891136
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:黄培伟 0771-5501610

发布时间:20171025

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号