中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 其他分类 > 正文
南宁政府采购网信息发布安全责任承诺书
发布人:管理员   发布日期:2015-04-27 09:57:53   查看次数:7482 次

 单位名称:

单位领导(法定代表人):                                联系电话:
本单位利用南宁政府采购网发布政府采购相关信息,将严格遵守国家相关法律、法规,保证信息发布内容的信息安全,并切实做到:
1 、遵守国家有关法律、法规和管理规章,严格执行信息安全管理规定。
2、遵守《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》及《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》等法律法规的各项规定,不利用南宁市政府采购网信息发布平台从事危害国家安全、泄露国家秘密,不侵犯国家的、社会的、集体的利益和第三方的合法权益,不从事违法犯罪活动。
3、承诺不制作、复制、发布和传播含有下列内容的信息:
(1)反对宪法所确定的基本原则的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
4、保证在南宁市政府采购网上所发布信息已经本单位审核,对发布信息的真实性、准确性、有效性负责。
5、建立有效的信息发布安全管理制度和保障措施,发现上述违法犯罪活动和有害信息,应立即采取措施制止并及时向市政府集中采购中心报告,并接受相关业务、信息主管部门的管理、监督和检查。
本单位同意市政府集中采购中心对本单位发布的信息进行安全监控。若本单位违反上述承诺规定,市政府集中采购中心有权采取措施,关闭本单位网络信息发布接入平台或账号,并终止向本单位提供信息发布平台服务;同时通过相关司法机构追究责任单位的法律责任。
 
承诺单位:
 
                                                                                                         月    

 

 附件下载

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号