中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 其他分类 > 正文
南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心关于2015年度市政府投资工程20~200万元(含本数)电缆管道(沟)施工及电气设备安装工程实行定点管理的通知
发布人:管理员   发布日期:2015-03-13 10:52:11   查看次数:8580 次

 

南宁市财政
                     文件
南宁市政府集中采购中
 
南财采〔201516
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心关于2015年度市政府投资工程20~200万元
(含本数)电缆管道(沟)施工及
电气设备安装工程实行
定点管理的通知
 
市直各有关单位,各定点施工企业:
根据《中华人民共和国政府采购法》和自治区人民政府的有关规定,结合我市实际,由市政府集中采购中心(以下简称市政采中心)通过政府采购程序对2015年度市本级政府投资电缆管道(沟)施工及电气设备安装工程(含电力线路新建或迁改工程)单项合同估算价在20万元以上至200万元(含本数)的工程项目施工企业进行公开招标采购,确定了中标施工企业并实行政府采购定点管理。现将有关事项通知如下:
一、本次政府采购中标的施工企业名单如下:
电缆管道(沟)施工工程:
中标施工企业
中标平均下浮系数
排序
广西三实园林景观工程有限公司
7.03%
1
广西坤宇建设工程有限公司
2
广西恒都输变电工程有限公司
3
广西广能工程有限公司
4
广西南宁国恒供电开发有限责任公司
5
广西百捷电气有限公司
6
广西驰兴电力安装维护有限公司
7
广西雄拓建设工程有限公司
8
广西国桂电气有限公司
9
广西国电电力工程有限公司
10
电气设备安装工程
中标施工企业
中标平均下浮系数
排序
广西驰兴电力安装维护有限公司
6.55%
1
广西明电建设有限公司
2
广西南宁国恒供电开发有限责任公司
3
广西恒都输变电工程有限公司
4
广西国电电力工程有限公司
5
广西坤宇建设工程有限公司
6
广西百捷电气有限公司
7
广西广能工程有限公司
8
广西国桂电气有限公司
9
南宁市弘力电业有限责任公司
10
二、纳入本次定点采购的工程范围:市直各行政机关、事业单位、社会团体和承担财政性资金建设工程的项目业主(以下统称采购人)使用市本级财政性建设资金实施单项合同估算价20万元以上至200万元(含本数)的电缆管道(沟)施工及电气设备安装工程(含电力线路新建或迁改工程),从201511日起20151231止,统一由上述中标施工企业承接施工。
三、市政采中心依法代表采购人分别与中标施工企业签订《2015年度南宁市政府投资工程20万元以上至200万元(含本数)电缆管道(沟)及电气设备安装工程项目定点施工企业协议》。
四、定点采购及支付程序:
(一)采购人按照《南宁市本级政府采购业务管理规定》(南财采管〔2007202号)、《关于进一步推进城建计划实施中财政管理有关问题的通知》(南财采管〔200928号)、《关于政府采购管理系统有关事项的通知》(南财采管〔201112号)和《关于我市财政性资金投资工程项目采购资金审批管理的通知》(南财采管〔201142号)等相关规定办理完项目资金审批手续后进入采购环节。
(二)定点协议有效期内,采购人应执经南宁市建设行政主管部门及供电部门审查备案后的项目施工图纸,根据《关于进一步推进城建计划实施中财政管理有关问题的通知》(南财采管〔200928号)和《南宁市财政局关于公布20122015年度施工工程招标控制价定点编制单位名单的通知》(南财采管〔201259号)的规定获得有效的施工工程招标上限控制价,编审招标上限控制价所发生的费用列入工程项目成本,上控价审核费用统一由南宁财政投资评审中心支付。上限控制价审定后,采购人根据工程项目的专业类别在施工现场具备开工条件下,从具备与所承接项目相对应的资质等级的中标施工企业中自行选择施工企业,当某个项目出现采购人与中标施工企业不能取得统一意见无法签订施工合同时,该项目的施工企业由采购人按上述原则重新选取。
(三)采购人与施工企业签订合同之前,应书面向市政采中心提出拟选定施工企业名单。市政采中心核实后出具《政府投资工程施工单位定点服务委托书》给采购人、施工企业。市政采中心南宁政府采购网站(http://www.purchase.gov.cn/)主动公开定点施工企业承担的项目情况。
(四)采购人与施工企业按以下原则确定合同价:项目资金实行单价包干制,结算单价为招标上限控制价中综合单价乘以(1-下浮系数),合同价为招标上限控制价乘以(1-下浮系数)。竣工结算送南宁市公共投资审计中心审核,工程结算价以南宁市公共投资审计中心审定为准。
(五)采购人应按照《南宁市政府采购电缆管道(沟)施工及电气设备安装定点建设工程施工合同》(项目编号为NNZC2014-20150A的格式文本)及确定的合同价与施工企业签订合同并送市政采中心见证,市政采中心负责将见证后的合同送市财政局政府采购监督管理办公室备案,合同经备案后施工企业方可进场施工。
(六)施工合同经见证、备案后,采购人即可向财政局申请合同价款的80%,市财政局按国库授权支付方式或将款项拨付到采购人指定的账户;采购人应在收到拨款后20日内支付合同价的30%给施工单位。工程完工后,采购人应组织财政、施工、监理、设计等有关单位就工程质量、符合标准、规范和设计图纸等要求进行验收。工程完工验收合格后,采购人应将工程结算送南宁市公共投资审计中心审定,市财政局按审定的结算价扣除已拨付的款项向采购人拨付余款。
(七)采购人应按实际工程进度向施工企业支付进度款,工程完工验收合格后,工程款支付至合同价款的80%,待结算南宁市公共投资审计中心审定后,工程款支付至结算价的95%(含已支付的合同款),5%结算余款作为工程质量保修金待工程质量保修期满后支付。
五、采购人和施工企业必须严格按本通知规定办理有关手续,不得虚报工程项目和随意减少工程量套取财政资金,一经查实,将追究采购人、施工企业的违法违规责任。
六、采购人发现施工企业拒绝签订合同或违反合同约定的,应以书面形式报告市政采中心,由市政采中心根据协议约定处理并将处理结果报市财政局政府采购监督管理办公室备案。
七、《2015年度南宁市政府投资工程20万元以上至200万元(含本数)电缆管道(沟)及电气设备安装工程项目定点施工企业协议》、《南宁市政府采购电缆管道(沟)施工及电气设备安装定点建设工程施工合同》(项目编号为NNZC2014-20150A的格式文本)、南财采管〔2007202号文、南财采管〔200928号文、南财采管〔201112号、南财采管〔201142号文、南财采管〔201259号文以及定点施工中标单位的联系人名单等,请登陆市财政局网站政务公开栏目或市政采中心官方网站工程定点施工栏目查阅。
八、市直各行政主管部门应指导所属单位按本通知规定执行。在实施中的问题和建议,请及时与市财政局、市政采中心联系,电话:21890915555260
 
 
南宁市财政局              南宁市政府集中采购中心
2015225
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
抄送:自治区财政厅采购处。
市监察局,市审计局、市建委,市重点办,市供电局。
南宁市财政局办公室                       2015225印发
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号