中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 其他分类 > 正文
南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心关于2015年度市本级政府投资工程20~200万元施工项目实行定点管理的通知
发布人:管理员   发布日期:2015-03-13 10:35:37   查看次数:13210 次

 

南宁市财政
                     文件
南宁市政府集中采购中
 
南财采〔201521
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
南宁市财政局 南宁市政府集中采购中心
关于2015年度市本级政府投资工程
20200万元施工项目实行
定点管理的通知
 
市直各有关单位,各定点施工单位:
根据《中华人民共和国政府采购法》和自治区人民政府的有关规定,结合我市管理需要,由市政府集中采购中心(以下简称市政采中心)通过政府采购程序对市本级政府投资房屋建筑及装饰工程、市政公用工程、城市园林绿化工程、公路工程、水利水电工程单项预算在20万元~200万元(含本数)的工程项目施工单位进行公开招标,确定了2015年度中标施工单位并继续实行政府采购定点管理。现将有关事项通知如下:
一、本次政府采购中标的施工单位名单如下:
房屋建筑工程及装饰:
中标施工单位
中标平均下浮系数
排序
南宁市建筑安装工程集团有限公司
10.45%
1
广西恒冠建设集团有限公司
2
广西恒辉建设集团有限公司
3
广西环城建设集团有限公司
4
汕头市潮阳建筑工程总公司
5
广西国瀚建设有限公司
6
广西启盛建设有限公司
7
广西集宇建筑工程有限公司
8
广西建大建设工程有限公司
9
广西旺盛建筑工程有限公司
10
广西铭都建设集团有限公司
11
广西锦华建设工程有限公司
12
广西华利达建筑有限公司
13
广西格辉建筑工程有限公司
14
广西天水建筑工程有限公司
15
广西安宇建筑工程有限公司
16
广西三和建设工程有限责任公司
17
广西永盛建设工程有限公司
18
广西廉凯建筑安装工程总公司
19
广西腾达建设工程有限公司
20
 
市政公用工程:

中标施工单位
中标平均下浮系数
排序
厦门市亿雄建设集团有限公司
12.50%
1
广西华利达建筑有限公司
2
广西腾达建设工程有限公司
3
玉林市市政建筑工程公司
4
广西集宇建筑工程有限公司
5
广西展鸿建设集团有限公司
6
桂林三建股份有限公司
7
广西环城建设集团有限公司
8
广西三和建设工程有限责任公司
9
广西廉凯建筑安装工程总公司
10
广西银鑫建设工程有限公司
11
广西坤宇建设工程有限公司
12
江西景观建设集团有限公司
13
广西丰瑞建设工程有限公司
14
广西津牛建筑工程有限公司
15

城市园林绿化工程:

中标施工单位
中标平均下浮系数
排序
浙江绿洲生态股份有限公司
7.39%
1
广西三实园林景观工程有限公司
2
广西泰皇建筑工程有限公司
3
深圳市艺园园林绿化有限公司
4
广西泰霖园林工程有限公司
5
江西景观建设集团有限公司
6
南宁杏林景观工程有限责任公司
7
南宁青秀山园林建设工程有限责任公司
8
广州市林华园林建设工程有限公司
9
广西中进建设工程有限公司
10
南宁市景丽达园林绿化工程有限公司
11
广西华蓝建筑装饰工程有限公司
12
广西融达建设工程有限公司
13
南宁市城景园林绿化工程有限公司
14
广西碧虹景观工程有限公司
15

公路工程:

中标施工单位
中标平均下浮系数
排序
广西天厦建筑工程有限公司
8.96%
1
广西鸿林建设有限公司
2
广西展鸿建设集团有限公司
3
广西雄拓建设工程有限公司
4
海南联合建工集团有限公司
5

水利水电工程:

中标施工单位
中标平均下浮系数
排序
广西长河建设发展有限公司
9.92%
1
南宁市政工程集团有限公司
2
广西鑫达强建设发展有限公司
3
广西斌豪建设发展有限公司
4
广西大兴建设有限公司
5

二、纳入本次定点采购的工程范围:市直各行政机关、事业单位、社会团体和承担财政性资金建设工程的项目业主(以下统称采购人)使用市本级财政性建设资金实施单项施工预算价20万元200万元(含本数)的新建、改建、扩建、装修、修缮等工程的,从201511日起20151231统一由上述中标施工单位承接施工。
三、市政采中心依法代表采购人分别与中标施工单位签订《2015年度南宁市政府投资工程20万元200万元(含本数)项目政府采购定点施工单位协议》。
四、定点采购及支付程序:
(一)采购人按照《南宁市本级政府采购业务管理规定》(南财采管〔2007202号)、《关于进一步推进城建计划实施中财政管理有关问题的通知》(南财采管〔200928号)、《关于政府采购管理系统有关事项的通知》(南财采管〔201112号)和《关于我市财政性资金投资工程项目采购资金审批管理的通知》(南财采管〔201142号)等相关规定办理完项目资金审批手续后进入采购环节。
(二)定点协议有效期内,上限控制价经施工工程招标控制价编制单位(南财采管〔201259号)审定后,采购人根据工程项目的专业类别在施工现场具备开工条件下,从满足所承接项目资质等级的中标施工单位中自行选择施工企业,当某个项目出现采购人与中标施工企业不能取得统一意见无法签订施工合同时,该项目的施工企业由采购人按上述原则重新选取。采购人和中标施工单位不得将应当采用公开招标方式采购的工程项目化整为零以定点施工委托的方式规避公开招标,否则将承担相应的法律责任。
采购人与中标施工单位签订合同之前,应书面向市政采中心提出拟选定施工单位名单,市政采中心核实后出具《政府投资工程施工单位定点服务委托书》给采购人、施工企业市政采中心将具体委托的项目情况即时在市政采中心网站(http://www.purchase.gov.cn/)工程定点施工栏目公布。
(三)采购人与施工单位签订合同前,应当委托经市财政投资评审中心通过公开招标确定的施工工程招标上限控制价编制单位编制审定工程招标上限控制价,施工工程招标上限控制价编制单位依据经建设行政主管部门审查备案的项目施工图纸编制审定项目上限控制价,上控价审核费用统一由南宁财政投资评审中心支付。委托时应根据各类项目不同提交相关材料,主要包括:1.市发改委的立项批文;2.资金证明材料;3.市建委出具的《施工图备案表》;4.施工图;5.工程概算;6.地质报告。具体项目评审所需材料请咨询编审单位。
(四)采购人与施工单位按以下原则确定合同价:项目上限控制价(不含养老保险费)在2050万元(含本数)实行总价包干制,合同价为经政府采购公开招标确定的施工工程招标上限控制价编制单位编制审定的上限控价乘以(1-下浮系数)。项目上限控制价(不含养老保险费)在50200万元(含本数)实行单价包干制(即结算单价为经政府采购公开招标确定的施工工程招标上限控制价编制单位编制审定的综合单价乘以(1-下浮系数)),合同价为经政府采购公开招标确定的施工工程招标上限控制价编制单位编制审定的上限控价乘以(1-下浮系数),竣工结算送南宁市公共投资审计中心审核,工程结算价以南宁市公共投资审计中心审定为准。
(五)采购人应按照《南宁市政府采购定点建设工程施工合同》(项目编号为NNZC2014-20149A的格式文本)及确定的合同价与施工单位签订合同并送市政采中心见证,市政采中心负责将见证后的合同送市财政局政府采购监督管理办公室备案,合同经备案后施工单位方可进场施工。
(六)施工合同经见证、备案后,采购人即可向市财政局申请合同价款的80%,市财政局按国库授权支付方式或将款项拨付到采购人指定的账户;采购人应在收到拨款后20日内支付合同价的30%给施工单位。工程完工后,采购人应组织财政、施工、监理、设计等有关单位就工程质量、符合标准、规范和设计图纸等要求进行验收。工程完工验收合格后,对单项合同施工预算价20万元~50万元(含本数)的项目,市财政局向采购人拨付合同价款的20%余款;对单项合同施工预算价50万元~200万元(含本数)的项目,采购人应将工程结算送南宁市公共投资审计中心审定,市财政局按审定的结算价扣除已拨付的款项向采购人拨付余款。
(七)采购人应按实际工程进度向施工单位支付进度款。其中,单项合同20万元50万元(含本数)的项目,工程完工验收合格后,工程款支付至合同价款的95%5%合同余款作为工程质量保修金,待工程质量保修期满后支付;单项合同50万元200万元(含本数)的项目,工程完工验收合格后,工程款支付至合同价款的80%,待结算南宁市公共投资审计中心审定后,工程款支付至结算价的95%(含已支付的合同款),5%结算余款作为工程质量保修金待工程质量保修期满后支付。施工单位收到采购人拨付的工程进度款后5工作日必须如数及时开发票给采购人,否则作不良记录记入企业诚信考核。
五、采购人和施工单位必须严格按本通知规定办理有关手续,不得虚报工程项目和随意减少工程量套取财政资金。否则,市财政局将按违反财经纪律追究责任,构成犯罪的,移交相关部门追究刑事责任。
六、采购人发现施工单位无正当理由拒绝履行合同或违反合同约定的,应以书面形式报告市政采中心,由市政采中心按相关规定进行处理,并将处理结果报市财政局政府采购监督管理办公室备案。
七、《2015年度南宁市政府投资工程20万元200万元(含本数)项目政府采购定点施工单位协议》、《南宁市政府采购定点建设工程施工合同》(项目编号为NNZC2014-20149A的格式文本)、南财采管〔2007202号文、南财采管〔200928号文、南财采管〔201112号、南财采管〔201142号文、南财采管〔201259号以及2015年度年度定点施工单位采购项目中标施工单位联系名单等,请登陆市财政局网站政务公开栏目或市政采中心网站工程定点施工栏目查阅。
八、市直各行政主管部门应指导所属单位按本通知规定执行。在实施中的问题和建议,请及时与市财政局、市政采中心联系,电话:21890915555260
 
 
南宁市财政局              南宁市政府集中采购中心
2015225
 
 
 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
抄送:自治区财政厅采购处。市监察局,市审计局,市建委。
南宁市财政局办公室                       2015225印发
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号